К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969, давапще. эта мелкая самозванка ещё и матерится как сапожник на почтенных матрон :)))

Eka, иииииии...!!! :) привиденьице беленькое из темноты выглядывает :) я б тоже уши прищурила, такоЭ увидав.
какие ж они миленькие масечки, когда котёночки...

Всем доброго котоутра
Или что такое надежда.
Надежда - это когда ветеринар сказал убрать утренние консервы из рациона, а они, уже на протяжении пары недель каждое утро сидят на привычном месте и ждут. Надеются.

Все. Я пропала. А можно еще ее?
И расскажите про нее, хоть в двух словах. Я буду сублимировать, а то мне коты не светят вообще никак.

Это Тоша :) Самая классная из наших кошек. Она - домовой и хранительница очага. следит, чтобы был порядок в доме. укладывает ребенка (14 лет :)) спать. следит, чтобы еда готовилась правильно, дегустирует овощи и молочку.
раздает люлей всем виновным. и кошкам и людям. опекает слабых.
у нее офигенная шкурка. вообще, мне кажется, что её бабушка согрешила с британцем. мы ее брали как короткошерстную, но получилось, что шерсть у нее довольно длинная. мягкая и нежная. толстые лапы и хвост.
очень терпеливая кошка. делать с ней можно все, что угодно. она терпит. даже когда ей ооочень не нравится. но терпит.
разговаривает с нами. нежными мрмррм.
вот только фотографироваться не любит. к нее встроенный датчик фото. тут же линяет. поэтому фото с ней у нас не очень много

Eka, давай еще свою Басю! с кем спала?

Inna, решили все-таки отменить? эх...

Катя_Катина, спала с Коляном. это типа его кошка. но горшок почему-то чистила я. сдуру наверное :))) Колян всю ночь боялся придавить ребенка, поэтому не выспался. Ребенок не плакал, любопытство пересиливает все страхи, поэтому сует свой носик везде, потешная до невозможности.

но горшок почему-то чистила я. сдуру наверное
ггы.. у нас дома есть кодовая фраза, обращенная к Лехе: "Лехааа, твоя кошка посрааалаааа!".. так что кидай это дело :)
давай еще фото красоты

Странно, на той страничке мне Басю видно, а на этой нет. Всем видно?

Marina1969,Улак - моя любимая ваша кошечка! Я такой носик больше ни у кого не видела.

Marina1969, у нас вот свой бегемотик нашелся:)))

muline, дааа!:)))) она, конечно, не худышка, но и далеко не такая торпеда, когда не лежит:))) это эффект позы. И очень похоже на Марининых щеночков в таких же позах получилось:))
Но вообще сверху у Мартуси даже есть некоторая талия:)

Mahima, реально бегемотик :)

Eka, такие котики у вас красивые. И Маца и Бася. А третью не видно пока было.

Сосут и мои маманей долго, никаких великих вредов для сосков я не вижу. А вот насчет собаки не знаю.

Я вам другое скажу. Моя Бенька после переезда из отчего дома к нам оооочень длительное время почему-то сосала (уж простите) соски у моего папы, когда он лежал на диване с голым торсом. Не знаю отчего это было. Или от того, что она у нас появиламь в 2 месяца или еще от чего.

Кстати и моя беременная Тришка делала поползновения к моей груди (через майку), но я ее каждый раз гоняла. Однажлы ночью я проснулась оттого, что что-то не так и мне некомфлртно. Оказывается на мне сверху лежит беременная Тришка и сосет мою майку на груди. Аж противно((( бебебе.... Не понимаю причину такого поведения. Крыша у нее поехала что ли на фоне беременности?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху