К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна В, не 100, что Вы. Ну всегда лучше с родной мамы начинать знакомство с этим миром. По детям, бывает полдня на бутылке, и не приложить потом. Но и такие ситуации решаемы. Было бы желание.

Вы же сами видели, как искуственник Саол присасывался к кошке, но ....

:)))Если бы у Дракулы был кот.

Вложения

• IMG_20181030_132321_315.jpg
    IMG_20181030_132321_315.jpg
    33 KB · Просмотры: 56
Mahima, в духе праздника картинка :)
дочь вчера примеряла "кричащую" маску - у кота дыбом шерсть. потом на котика напялили, так забавно смотрится: жуть, и лапки торчат.

Mahima, наш на чалму из полотенца дёргает глазом. вообще, котам похоже не понятны все эти манипуляции с одеждой или съёмными частями на лице или голове...

Мою флегму можно испугать только ночью :))) Кот, а темноты боится.. Недоразумение господне :)))

А видели видео про то, как коты боятся огурцов?) Их много в сети. Так вот, наши не боятся. Несколько раз пробовали.

Мне кажется, что мои сильно бы удивились, если бы им рассказали, что кошки боятся огурцов)))))

Про "коты боятся огурцов" - это точно утка)))! Мои некоторые и хрумкнуть иногда огурчиком из салата могут. Чего их бояться)))

Эх, не хочет Ека Басю показывать - выложу сама фото малявки)))...

Моя огурцов тоже не боится)))

Она боится только гостей в нашей квартире)))) Сразу по пластунски уползает.

Марфа Васильевна, так родня жеж, фамильные черты)))

Не, ну если взять мешок огурцов и вывалить в металлическую раковину его весь над ухом спящей кошки, то все возможно))))

Клайдик помогает растить детей своей любимой подруги

Marina1969, поздравляю с глазюками! Мордочка очень выразительная,люблю такие широкие носы. Имена уже у всех есть? Как звать парней?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху