К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они по жизни крутят. Видимо, те вакцины что-то отстегивают.

А когда в прошлом году в Москве была эпидемия панлейкопении, не заболели или легко перенесли привитые мультифелом.

Последнее редактирование:
А про нобивак что скажете? У нас Корица была привита Мультифелом, а малыш - нобиваком. И, кстати, врач сказал, что от панлейкопении пожизненный иммунитет уже после первой прививки (любой).

У нас таких хвостиков с мячиками 2 штуки уже было. Кошка с ними очень культурно играла, а вот мой младший ребенок не очень. Оба хвоста переломил пополам почти сразу после покупки.

Арнелла, у меня их просто сожрали шпицы. А так Скарлетт просто обожала белую лапку)

А про нобивак что скажете?
Лично я его не люблю. Вакцина живая, если прививаешь один помет, то для младших опасно. И в Москве совладельческий котенок после нобивака потеряла глазик(

Еще пару месяцев назад жизнь моя была такой, как на картинке))) но потом все изменилось)))

Подобрали?

Marina1969, Еще надо было обрабатывать пасть, но у меня не получалось. Заливала облепиховое масло ей по чуть-чуть. Немного метрогилом дента мазала десны. Но от метрогила сильнее слюна текла, поэтому прекратила.

Если мне память не изменяет, то, когда болела моя кошка, то для обработки пасти наш врач рекомендовал Малавитом сбрызгивать. Я его в пузырек с распылителем перелила, чтобы удобно было и быстро.

Получается, только 3 вакцины у нас есть: мультифел, пуревакс и нобивак? Или еще что-то?

Если мне память не изменяет, то, когда болела моя кошка, то для обработки пасти наш врач рекомендовал Малавитом сбрызгивать. Я его в пузырек с распылителем перелила, чтобы удобно было и быстро.

Малавитом я рану на носу обрабатывала. А пасть очень сложно у нее было обрабатывать =(( Тем более прицельно.
А уже и температуру научилась измерять, уколы и капельницы делать. А вот во рту шерудить не могу научиться. Даже открыть пасть, как следует, не могу ей.

Мои девицы хвостики сжирают сразу, но только белые. Серый вот живой ещё, даже не отгрызли от мячика. Когда съедается хвостик, играют просто с мячиком.

нет....подобрать не смогла...не смогу и сейчас подобрать...я не люблю всех котов...

Сначала просто поддалась на уговоры детей, но породу долго подбирала по своим запросам (им было все равно, а я должна была влюбиться), что и произошло, увидев на фото и познакомившись вживую.

Сначала просто поддалась на уговоры детей, но породу долго подбирала по своим запросам (им было все равно, а я должна была влюбиться), что и произошло, увидев на фото и познакомившись вживую.

Как я вас понимаю! А какую породу выбрали?
Обычно породистых котят отдают после 3-х месяцев и они уже вакцинированы.

вот наш ушастик):prankster:

Последнее редактирование:
repk@, класс! У Радара нашего появился конкурент))) УХИ знатные у вас)))

repk@, Хорошенький. И ушки да. Правда, у малых они всегда крутг выглядят. Мордочка подрастает, ушки уже не такие, но все равно прикольные.

Вот из последнего помета ребенок. Ушки пока очень хороши, но ....кто знает). А так заяц зайцем)

repk@, какой тиграша. =) А меня у корнишей приклывают мини-усики. Интересно, как они работают? Считается же, что коты благодаря им ориентируются в пространстве.

Jukka, да. Усов скорее нет, чем есть.

muline, какой он классный!! А уши все равно будут выделяться, как ни крути)

repk@, Да, конечно, будут. Это я про свои сожаления). Малые - ну такие уже лопоухие. Носятся и кажется, что летают на ушах)))).

нет....подобрать не смогла...не смогу и сейчас подобрать...я не люблю всех котов...
Просто на картинке что Вы показали было про это. Вот и подумала

muline, шикарный ребенок. Обожаю таких

repk@, а мне ваш котенок видится скорее не корнишем, а девон рексом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху