Ехать к врачу. =(у меня нет домашних растений...
но у меня есть новогодний дождик.Что делать если вдруг это он?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, мне тоже кажется, что Зефирка что-то съела. У меня так Сосиска в молодости проглотила большую резинку для волос(((( Все прятала, как она умудрилась - не знаю.
Тошнило желчью, воду, правда, пила и вялой не была.
Я записалась на прием к врачу и перед тем, как ехать, Сосиску таки вытошнило этой резинкой. Повезло.
Я бы на Вашем месте поехала к врачу не откладывая, для кошки стресс, конечно, но тут не приходится выбирать особо, к сожалению.
Тошнило желчью, воду, правда, пила и вялой не была.
Я записалась на прием к врачу и перед тем, как ехать, Сосиску таки вытошнило этой резинкой. Повезло.
Я бы на Вашем месте поехала к врачу не откладывая, для кошки стресс, конечно, но тут не приходится выбирать особо, к сожалению.
Marina1969
Well-known member
К врачу и бегом.
Watch and wait, один в один у нас так было с кошкой в прошлом году. Она тогда у мужа суженых кальмаров выпросила. Похоже не жевала, а прямо кусками и проглотила. Рвало ее жёлтой пеной, не пила, не ела, была вялая. Делали рентген с контрастом. Увидели непроходимость. Кололи какое-то средство для растворения содержимого. Сказали, что придется оперировать, если это не шерсть и не еда (фоты показывали, как у другой кошки из кишечника вырезали 2 бонстика). Оперировать не пришлось, но на капельницах жили неделю.
Срочно везите к врачу. И скорейшего кошечке выздоровления.
Срочно везите к врачу. И скорейшего кошечке выздоровления.
Watch and wait
Well-known member
ничего, шок пройдет.Котик в шоке. (((
Главное, чтобы выздоровела!
Marina1969
Well-known member
Что сказали-то?
Watch and wait
Well-known member
Marina1969, ситуация один в один как у Арнелла. Приеду домой отпишусь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait
Well-known member
рентген показал что-то в кишечнике :либо комок шерсти(в чём я сомневаюсь),либо что-то инородное (нитки ,например,...я шила на днях,мусора было много,убирала не мгновенно),а может,так что-то нашла.Вобщем ,какой-то комок там.Что сказали-то?
Анализ крови показал обезвоживание и немного высоковаты лейкоциты. Темпы нет.
Ставим два дня уколы:антибиотик,общеукрепляющее и ещё что-то и капельницу+ мальт пасту. Всё это должно улучшить перестальтику кишечника,если через два дня результата не будет,то только операция.(((
Очень понравились врачи: всё нежно и ласково,Зефирка отнеслась с пониманием к ситуации,но рентген и катетер стали для неё шоком,дрожала как осиновый лист,на лапку с катетером наступать не хочет.
Зефирке стало лучше,общее состояние,т.е бодрее,живее.Но рвёт её до сих пор....и это держит в невероятном напряжении((((
Хожу и молюсь,чтобы увидеть её какашки в ближайшие дни.Самый большой подарок от судьбы для меня будет.
Watch and wait
Well-known member
я не особо слезливая....но вчера вечером пока тут писАла,слёзы на глазах навернулись.Я никогда не думала,что кошка может стать таким важным существом в моей жизни...самое ужасное,что она не может ничего рассказать,просто молчит и страдает.Watch and wait, Пусть все выйдет! Здоровья Зефирке!
И ещё раз спасибо всем в этой темке... даже ночью вы отвечаете и помогаете советом...и желаете здоровье моей Зефирке.
Marina1969
Well-known member
Желаем изо всех сил!и желаете здоровье моей Зефирке.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Watch and wait, жалко котю, бедная, хоть бы скорей вышло то, что по ошибке вошло... Здоровья Зефирке!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: