и нахрена я гуглила, спрашивается...У них правда такая ужасная судьба?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Испанцы....я ужасно разочарована
((

любимый хвостик-морковкаНемного стараний и все получилось....
Доброе утро! У нас кошке 5,5 месяцев. Уже третий день тошнит с завидной регулярностью, причем даже на голодный желудок (желтой жидкостью с пеной). Может кто подскажет вет клинику в р-не Сухарево с демократичными ценами или кто-то сталкивался с подобной проблемой. Спасибо!
Мне тоже так кажется, просто он мелковат и худоват, потому как мыкается без мамки. Никакие шприцы ему не нужны), он сейчас что и как ест? В нормальных хозяйских ручках на мясной детской консерве он быстро догонит. Кстати, с завтрашнего дня в Корне на Тему скидка 50%, и на Феликсы какие-то.по видео он вполне себе месячный котеночек с уверенными движениями.
котенковый мелкий корм тоже можно пробовать, я думаю. СтрущитВ нормальных хозяйских ручках на мясной детской консерве он быстро догонит.
tamask, привита-не привита, я уверена на 99 процентов, что это вирус. К врачу надо - там назначат необходимые лекарства. В Сухарево - Доктор Вет. Пока до врача выпаивать по максимуму. Кормить не стараться - в больном состоянии обычно и не ест кошка. А вот поить нужно насильно - хочет-не хочет. Если выташнивает, ещё поить. Лучше с энтеросгелем.
нас аналогично лечили.tamask, нам делали УЗИ, рентген, а потом ставили капельницы.
тоже рвота желтая с пеной
что касаемо демократичных цен-а существуют ли они?....
наше лечение в итоге вышло под 250$
не существуютчто касаемо демократичных цен-а существуют ли они?....
Marina1969
Well-known member
Инь, как малышечка?
ну в Ратомке дешевле было...вопрос качества обсудить не могу.не существуют
Танчик2004
New member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: