А мне кажется что надо позитивное имя.Чертёнком а вырастет, будет сущий Диабло (Ди)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mart2010, Изюм)))
Кстати просто Кошка и просто Кот очень многие зовут))). У моего старшего сына живёт такая Коша - очень красивая дворянка с замечательным характером. Голубого окраса, ДШ и с ярко зелеными глазами. Весьма любит изображать из себя коврик. Как ни посмотришь лежит кверху пузом в позе "замри". Пока свои зеленющие глаза-звезды не откроет реально с ковриком перепутаешь)))
Кстати просто Кошка и просто Кот очень многие зовут))). У моего старшего сына живёт такая Коша - очень красивая дворянка с замечательным характером. Голубого окраса, ДШ и с ярко зелеными глазами. Весьма любит изображать из себя коврик. Как ни посмотришь лежит кверху пузом в позе "замри". Пока свои зеленющие глаза-звезды не откроет реально с ковриком перепутаешь)))
Marina1969
Well-known member
Нет, девушки, простите, но Ди - это Диана))))))к кошке Фифе Ди очень даже неплохой вариант)
mart2010, кстати, мы летим в ваши края
и мне сильно нравится - НайтикНайт - здОрово
Marina1969
Well-known member
Варя
Вия - точно нельзя))). Эксперт Вия Клучниеце не поймет))). Ваниль - это для беленьких и кремовых, у меня уже были ванильки, ну и у всех, кто занимается серебром тоже. Ворожея и Валькирия - это для черненьких. Знаю одну такую черную персидскую Валькирию.
Пока у нашей малявки очень смешная шкурка - как у бобрёнка - набитая короткая и цвета такого шоколадного с золотым подшёрстком. Она вся очень кругленькая, лобастая и с глазюками инопланетянки. Ждём, пока подрастет - тогда имечко само подберется.
Пока у нашей малявки очень смешная шкурка - как у бобрёнка - набитая короткая и цвета такого шоколадного с золотым подшёрстком. Она вся очень кругленькая, лобастая и с глазюками инопланетянки. Ждём, пока подрастет - тогда имечко само подберется.
Хороший вариант...но всё это уже было)))Веснушка ілі Весна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: