- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Моя фаворитка МишельМне нравится тот,
Marina1969
Well-known member
и рук тоже))))Мыть руки после каждого общения с кошкой - мыла не хватит
Моя фаворитка Мишель![]()
Можно и мне её в тайные фаворитки?
П. С. В тайные, потому что прошлые мои открытые фаворитки (Улак и Дюймовочка) очень долго искали хозяев...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ых, Элвис привязанностями не страдает, спит с кем попало, в связях неразборчив.
младшая дочка умеет его притиснуть и погрузить в сон, знает наверное какую-то потайную точку на котячем теле
так что, пока ребенок болеет, кот днем спит там, где ребенком велено, под боком.
их тоже не стоит в кровать пусть, пущай спят на коврике. вместе с гельминтами.гельминтов могут принести и хозяева с пылью на обуви.
Marina1969
Well-known member
Как страшно жить)))))которые никогда не выходят на улицу, не защищены от заражения".
Marina1969
Well-known member
TanyaKuh, а что это вы, мамо?))))))
Marina1969
Well-known member
Надолго ли))))
О, пить из общей чашки у нас 2 любителя- Зара и Миранда, особенно не равнодушны к кофе.
А ещё у нас появилась одна фишка в семье- кормить детей и котов позволено только маме. Все спят или занимаются своими делами, пока не показалась на пороге мама- тут же все подрываются, в том числе и кошки, и бегут просить кушать. И если мама вдруг прошла мимо кухни, то сидят и под дверью скребут, пока я не выйду, а потом начинают усиленно жаловаться какие они голодные. При том, что папа находится на кухне.
А ещё у нас появилась одна фишка в семье- кормить детей и котов позволено только маме. Все спят или занимаются своими делами, пока не показалась на пороге мама- тут же все подрываются, в том числе и кошки, и бегут просить кушать. И если мама вдруг прошла мимо кухни, то сидят и под дверью скребут, пока я не выйду, а потом начинают усиленно жаловаться какие они голодные. При том, что папа находится на кухне.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: