К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, Мой всю жизнь так :))))

Он мне напоминает утенка, которые, когда вылупляются, первого, кого увидят, считают своей матерью. Но я уже привыкла к постоянному эскорту, даже в туалет :)))

Marina1969, какие сладкие котята! Мне нравится тот, что на следующем фото за белой кошечки. Чудесная круглая мордашка)

Инь, Некоторые из хозяев мои котят пытались приучииь спать их отдельно. Тогда и родилась у нас фраза- зачем тогда кот, если с ним не спать?))))

Marina1969, Очень красивые малыши.

А я кота целую чаще, чем ребенка :rofl: Он даже уже голову подставляет. Я говорю - дай поцелую, он наклоняет башку :)))

Вот чужого кота я тискать и целовать не буду, и не тянет. А это ж свой, ребенок практически :)))

Ых, Элвис привязанностями не страдает, спит с кем попало, в связях неразборчив. :) младшая дочка умеет его притиснуть и погрузить в сон, знает наверное какую-то потайную точку на котячем теле :) так что, пока ребенок болеет, кот днем спит там, где ребенком велено, под боком.

"Но даже те кошки, которые никогда не выходят на улицу, не защищены от заражения". Когда Софа узнала последние новости )))

Tysia, я прочитала нецензурное выражение в ее взгляде :) или музыкой навеяло ... :)))

Прям уж не пускают. Легла сама, где захотела ))).

Да просто Зара любит, когда она одна у меня под бочком, а тут малышня набежала и захватила мамку. Вот и обиделась. Я когда увидела, мне так жалко её стало. Скрутилась в комочек бедная.

Вот так было в нашей семье с первого дня.

Вот реакция кошки на статью про заражение.

Нууууу и финал истории. Реакция Тришки, когда не пустили в кровать....

Да ну ее эту статью.
Как мало надо для счастья.

И пьем мы из общей чашки)))

О, пить из общей чашки у нас 2 любителя- Зара и Миранда, особенно не равнодушны к кофе.

А ещё у нас появилась одна фишка в семье- кормить детей и котов позволено только маме. Все спят или занимаются своими делами, пока не показалась на пороге мама- тут же все подрываются, в том числе и кошки, и бегут просить кушать. И если мама вдруг прошла мимо кухни, то сидят и под дверью скребут, пока я не выйду, а потом начинают усиленно жаловаться какие они голодные. При том, что папа находится на кухне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху