- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотря на что.Ценники конечно у этого 4pets.by
Бастинда, а если сравнивать с Аканой? (скидки не вечны, так - одна ценовая категория)
Я просто прикинула, 2 кг надо добивать до доставки )) Лакомств нет, игрушек нет ... Пресервы паками, а их можно и на скидках взять дешевле, чем в таком паке. На наполнителе, который вчера заказывала (тоже с доставкой на дом), я бы потеряла почти 12 рублей. Безысходность ))
смотря на что
Я просто прикинула, 2 кг надо добивать до доставки )) Лакомств нет, игрушек нет ... Пресервы паками, а их можно и на скидках взять дешевле, чем в таком паке. На наполнителе, который вчера заказывала (тоже с доставкой на дом), я бы потеряла почти 12 рублей. Безысходность ))
Смотря какой корм. Если вы на Акане и она вам идет, менять не стоит.
Я уже кидала рейтинг кормов, повторюсь
https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek
Я уже кидала рейтинг кормов, повторюсь
https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek
это да...и моего наполнителя у них тоже нет, увы.Лакомств нет, игрушек нет ..
Хочу попробовать Брит Мисси все же. Расхвалили его - типа при такой же цене, как многие корма, имеет лучший и более внятный состав.
и моего наполнителя у них тоже нет, увы
Мой таки сдался )) Но почти весь день терпел и всячески выражал недовольство новым наполнителем. А если б решили сменить на что-то кардинальное?)
это да...и моего наполнителя у них тоже нет, увы.
Хочу попробовать Брит Мисси все же. Расхвалили его - типа при такой же цене, как многие корма, имеет лучший и более внятный состав.
Мы пробовали Брит беззерновой суперпремиум и т.д.
То, что на выходе воняет так - хоть из дома убегай((((((((((((((. Я зареклась от этого корма.
а, елкиТо, что на выходе воняет так - хоть из дома убегай((((((((((((((. Я зареклась от этого корма.
Marina1969
Well-known member
и не только))))Нихачу воняние.
Про Саварру. Я как-то здесь уже писала - планировала дать попробовать нашей кошке, в итоге не стала экспериментировать, т.к. история происхождения этого корма очень мутная. Вроде как корм производится в Великобритании, а владелец бренда, какой-то российский ИП. Точный состав, опять же, они не указывают - типа коммерческая тайна. При этом корм производят в Великобритании, но там не продают. Типа производят для российского рынка. Странно все это.
Ориджен и Акана - производит одна контора. Об этих кормах просто тьма положительных отзывов на западе. Но нам, в итоге, Ориджен тоже не вполне подошел.
После мяса какахи почти совсем не пахнут :biggrin: И в туалет кошки по-большому реже ходят. Лайфхак.
Бастинда, Ориджен с Аканой явно проплатили составителям рейтинга ))
Ориджен и Акана - производит одна контора. Об этих кормах просто тьма положительных отзывов на западе. Но нам, в итоге, Ориджен тоже не вполне подошел.
а, елкиНихачу воняние.
После мяса какахи почти совсем не пахнут :biggrin: И в туалет кошки по-большому реже ходят. Лайфхак.
Marina1969
Well-known member
не, нам хватило леонард))))) Но девочки знакомые так описывали, что капец. Не могу найти дословно, к сожалению)))))вы тоже его пробовали
блин...если б его еще можно было насыпать, как сушку...После мяса какахи почти совсем не пахнут
блин..дико дорогие.Ориджен и Акана
Marina1969
Well-known member
И большой вопрос - обоснованно либлин..дико дорогие.
это акция? Или постоянная скидка?с какой 15% скидкой
Все равно 22 и 14 - разница на кг немалая
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: