К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, вопрос, на что он похож ... и кто-нибудь его уже ел?

Ценники конечно у этого 4pets.by ...

Бастинда, а если сравнивать с Аканой? (скидки не вечны, так - одна ценовая категория)

Я просто прикинула, 2 кг надо добивать до доставки )) Лакомств нет, игрушек нет ... Пресервы паками, а их можно и на скидках взять дешевле, чем в таком паке. На наполнителе, который вчера заказывала (тоже с доставкой на дом), я бы потеряла почти 12 рублей. Безысходность ))

Бастинда, Ориджен с Аканой явно проплатили составителям рейтинга ))

Лакомств нет, игрушек нет ..
это да...и моего наполнителя у них тоже нет, увы.
Хочу попробовать Брит Мисси все же. Расхвалили его - типа при такой же цене, как многие корма, имеет лучший и более внятный состав.

и моего наполнителя у них тоже нет, увы

Мой таки сдался )) Но почти весь день терпел и всячески выражал недовольство новым наполнителем. А если б решили сменить на что-то кардинальное?)

Сначала рынулась и хотела заказать, а потом подумала- а пойдёт ли он кошкам, станут ли его есть и т.д., стоит ли менять уже привычный корм для них, они даже на взрослый переходить не хотят, а тут так вообще сменить его.

это да...и моего наполнителя у них тоже нет, увы.
Хочу попробовать Брит Мисси все же. Расхвалили его - типа при такой же цене, как многие корма, имеет лучший и более внятный состав.

Мы пробовали Брит беззерновой суперпремиум и т.д.
То, что на выходе воняет так - хоть из дома убегай((((((((((((((. Я зареклась от этого корма.

Про Саварру. Я как-то здесь уже писала - планировала дать попробовать нашей кошке, в итоге не стала экспериментировать, т.к. история происхождения этого корма очень мутная. Вроде как корм производится в Великобритании, а владелец бренда, какой-то российский ИП. Точный состав, опять же, они не указывают - типа коммерческая тайна. При этом корм производят в Великобритании, но там не продают. Типа производят для российского рынка. Странно все это.

Бастинда, Ориджен с Аканой явно проплатили составителям рейтинга ))

Ориджен и Акана - производит одна контора. Об этих кормах просто тьма положительных отзывов на западе. Но нам, в итоге, Ориджен тоже не вполне подошел.

а, елки:( Нихачу воняние.

После мяса какахи почти совсем не пахнут :biggrin: И в туалет кошки по-большому реже ходят. Лайфхак.

Mahima, Акану на развес с какой 15% скидкой в зообазаре по 22 р. можно брать. С курицой (wild prairie) самый дешевый, а наш его и любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху