К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Еще почти все у меня обожают картошечку - тоже угощаю по капельке.
я когда картошку чищу, Тоша всегда стырит пару очисток и заточит в кресле (ритуал у нее такой). и вареную картошку тоже любит. ждет, когда я салатик делаю, что кусочек ей перепадет.
а Шелдону пофиг на картошку.

А мои к человеческой ещё равнодушны. Ну, погоняют кусочек сыра или мяса по квартире, как мячик и все :) Ничего не хотят, заразы!!!
Санал вкусняхи тоже не очень жалуют. Привиреды!!! Но стандартно каждый вечер Рома садится перед холодильником, на котором складируется продовольственный запас и смотрит на него со вселенской тоской во взоре :)))

Марфа Васильевна, за мужем и сыном я тоже чищу :)
Все прелести ухода за котёнком с Гурского тоже достались мне, по ветеринарами, правда, муж возил. И маленькая Сосиска была совсем, без прививок, дело было летом, муж с сыном по дачам катались, а я с котёнком дома сидела))) Боялись в деревню в глухом лесу везти без прививок, вот и нянчилась :))) И спала она исключительно у меня на груди)))
Покупаю http://zooexpress.by/cats/lakomstva/gimpet/ или Санал что-нибудь. SANABELLE еще.

Но выделяем не каждый день и понемногу, на то они и вкусняхи :)

Мои взрослые тоже. Мелкие ужас как любят какой кусочек колбаски, творожка либо хоть чего, что ем я:)
А Ромашка обожает тырить хлеб. Именно кусок, который кто-то ест. Положишь на стол, отвернешься на секунду и на тебе))) Есть она его не ест, конечно, но сам факт!!!

Marina1969, мясцо само собой :) у нас кот - одна штука. вот и начинаааается... игрушечку новую, вкусняшку вкусную. было бы много котов, жили бы более аскетично.
У нас это не прокатывает, все вкусняшки и игрушки умножаются на два :))) Но если бы у меня было десять кошек, наверное, я бы была скромнее)))

У меня сыр любят все ))). Умка с Ульяшей любят сыр с плесенью. Когда ем, то даю им. Сейчас болею - разложила чеснок по комнатам. А Ульяша его съела (((. Котам можно чеснок?

У меня Зара очень любит сыр, а также никогда не откажется от того, чтобы выпросить кусочек чего-нибудь у нас, Мия с Мирандой совершенно равнодушны к человеческой еде.

А у меня кот любит грибы, причем как сушенном,так и в варенном, маринованном виде, а еще любит семечки

LanaPolay, что семечки, мой шелуху от них готов есть)) А также чипсы, вафельки, печеньки, торты и пироженки, конфеты, сгущенка. Кто-то неосторожный оставил как-то кружку с остатками сладкого чая или кофе, теперь приходится следить, он уже целенаправленно в чашки лезет, чуть отставить в сторону. Пару раз был словлен на попытке хищения леденцов Halls)) А после "вкусного" геля для душа или крема - может и хозяев облизать.

Дайте вкусного и вредного))

CTEPBA, ого! Какой хороший аппетит :))) По поводу сладостей я так его понимаю!!! :)))

Прикольные коты у вас. Мы тоже пробовали многим угощать. Ела только мороженое. Пюрешку в самом начале съела суток и больше не ест. От курицы отказалась в очередной раз. Почки любит, но они вонючие...

А также чипсы, вафельки, печеньки, торты и пироженки, конфеты, сгущенка.
Моя Марта. Сын вчера как раз кекс ел - она его преследовала, ломилась в закрытую дверь:))) Мы ее называем котик-углеводик:)))

дала сегодня утром куриное сердечко. надо было видеть, как кот фыркал, нюхал - шарахался. лизнул - плюнул. короче, зверь в шоке :) попробую сварить, бо сырое не ест.

наш кот не знает, что такое человеческая еда, и никому и в голову не приходит его чем-либо человеческим угощать) он, соответственно, никаких желаний чего-либо нашего урвать не проявляет. У сестры также, запрет на все, кроме кошачьего.
Из плюсов нашего кота - не линяет, шерсти нигде нет.
Из минусов - грызет провода. Что тут можно сделать? Может, чем помазать, чтоб ему невкусно было?

Из минусов - грызет провода. Что тут можно сделать? Может, чем помазать, чтоб ему невкусно было?
должны ж быть какие-то недостатки у кота :)
мне вчера на работе коллега жаловалась: кошка обдирает обои. спрашивает, а твой? -- не, говорю, вы что?! а мебель? - нет! а цветы? - нет! а провода? - НЕТ!
зато линяет :)

Марфа Васильевна, отвык, забыл))))
В отчем доме сердечки и желудочки уплетал только так)))
Попробуйте куриное сердечко порезать мелко.

Мои тоже обдирают обои))). Им этот процесс очень нравится. Поэтому обои уже почти совсем ушли из моей квартиры. Сейчас достаточно других современных отделочных средств

Инь, порезала. но я не теряю надежды. мы все ушли, а сердечко лежит в отдельной мисочке. может наедине котя вспомнит родину, съест ;)

Марфа Васильевна, ну может и не надо ему))). Дедушка Элвиса всю жизнь не ел ничего, кроме сухого корма. Ни за что!!! И ничего. Был здоровым, красивым и упитанным.

Мой киса тоже равнодушен к человеческой еде. Но у меня ест, кроме сушки, еще немного фаршик.

А мой Умка ест столичные конфеты. Пару раз давала. Думала, что первый раз по ошибке ел. Нет, второй и третий тоже ел. И горчицу на столе забыли - тоже пробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху