- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sapfirchik80
New member
Бастинда, я согласна с этим. Но не следовало подвергать риску котенка, зная о том что его ждет долгая дорога, и соответственно стресс... В первую очередь нужно переживать, что бы ребенку это не нанесло вреда... На то это и заводчик, что не должен идти на поводу хотелок покупателя, а должен действовать во благо животного.sapfirchik80, от фипа даже самый замечательный заводчик не застрахован.
Во многих странах животных просто усыпляют. Романтично.
А у нас что? Попугайчики в топке ...
sapfirchik80, от фипа даже самый замечательный заводчик не застрахован.
и к содалению он не излечим(((
А еще никто не догадывается, что у нас кот, пока его не видит. Запаха вообще никакого нет. У сестры, кстати, тоже нет запаха животного в квартире. Сами коты ничем не пахнут, ни у нее, ни у меня. Наполнители сейчас прекрасно скрадывают запахи. Я могу определить, что Итен что-то сделал
)) только первые минут пять. Если завозилась и не убрала сразу - то могу и забыть, что он там что-то сделал
))
И коты, которые живут с людьми, сразу отличаются поведением - охотно играют, терпят ручки, даже первое время незнакомые. Да о чем говорить, я не представляю, как это - растить котенка в клетке.
Кстати, пока Итен рос еще у родной мамы
)), мне Олеся периодически присылала, как он играется, как спит, как себя после прививки чувствует. Вот казалось бы, зачем ей это? Все равно ведь я котенка купила бы. Но это так приятно, видно, что котя твой с детства обласкан 
И коты, которые живут с людьми, сразу отличаются поведением - охотно играют, терпят ручки, даже первое время незнакомые. Да о чем говорить, я не представляю, как это - растить котенка в клетке.
Кстати, пока Итен рос еще у родной мамы
sapfirchik80
New member
Бастинда, очень огорчило меня известие о вашем закрытии(( Но надеюсь, что все равно будете радовать всех фотами ваших красавцев 
sapfirchik80, достойна- не достойна называться заводчиком) это эмоции, но всем критериям соответствует. Котёнка в три с половиной месяца отдала со всеми прививками, документами. На все наши звонки-вопросы терпеливо отвечала. Ну и святую из себя не строила) видимо, занимается бизнесом
sapfirchik80
New member
sapfirchik80, достойна- не достойна называться заводчиком) это эмоции, но всем критериям соответствует. Котёнка в три с половиной месяца отдала со всеми прививками, документами. На все наши звонки-вопросы терпеливо отвечала. Ну и святую из себя не строила) видимо, занимается бизнесом
Можно уточнить, что в вашем понятии означает "святую не строила"?)) чисто любопытно как то
Marina1969
Well-known member
Господи!!!! Мне сегодня дадут подстричь собаку?????))))) Ужасные люди!!! Иду.....показывай уже свою красоту рыженькую
Кстати, может и неплохо, что я была целый день не в теме))))))
Девочки мои, которые совсем мои - вот кто скажет, как хотели бы забрать котенка - из вольера или все таки из моих рук?))))))
Последнее редактирование:
Marina1969, ну уж не знаю твоя/ не твоя и вроде не хозяйка твоих котодеток, НО забрать бы хотела котенка только с твоих рук, да и просто хорошо адаптированных, а главное здоровых котят. Вольеров вообще не признаю, ни в каком виде. И на это тысяча причин))). У меня есть с чем/кем сравнить!!!
Последнее редактирование:
Marina1969, я не владею твоей деткой, НО .... однозначно забрать только из твоих рук (Валиных рук), Бастинды, Зотти и из других рук адекватных заводчиков, которые не штампуют котят пачками ради наживы, а взращивают своих котят в любви и ласке и по всем правилам.
Marina1969
Well-known member
а я понимаю. конкуренты..о немного не понимаю этот кипишь
Marina1969
Well-known member
mart2010, Тея нашла себе прекрасные руки
Кнопочка, скажите-ка котику, что мама прилетит с ревизией и надает по попе)))))
пока что еще Китай пачками ввозит российских животных. Но все может быть с их темпами.а то бы Алиэкспресс уделало бы всех и заводичиков и разведенцев и кого угодно.
Вполне может быть, что человек просто побывал в квартире с метящим котом....Побывав в вонючей квартире разведенки с множеством котов, вы беретесь судить обо всех?
Кнопочка, скажите-ка котику, что мама прилетит с ревизией и надает по попе)))))
Как мило, когда приходит человек, практически не бывающий в теме и заявляет о конкурентах))))))а я понимаю. конкуренты..
я правильно поняла, что мы строим? Напротив, я сразу же заявляю, что я недружественный, противный, дотошный и слегка аутичный заводчик))))))Ну и святую из себя не строила)
регулярно читающий:biggrin:Как мило, когда приходит человек, практически не бывающий в теме и заявляет о конкурентах))))))
Marina1969
Well-known member
zavtra, от того, что я напишу миллион буковок, ваше же мнение не изменится, правда? Пусть будет так, боимся)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: