- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
verooka, прекрасна!!!!!
TanyaKuh, Не, лучше найти какое-то другое решение
Когда один раз попил - еще ладно, но на постоянку сделать источником воды для кота унитаз - на это я пойтить не могу
))
Попробую фонтанчик, попробую еще миски порасставлять... Короче, буду экспериментировать
Попробую фонтанчик, попробую еще миски порасставлять... Короче, буду экспериментировать
а если одновременно есть начинают? ну вот я двумя руками миски ставлю - они синхронно и жруть...
Ну если для эксперимента, то поставить одну маленькую миску на всех и посмотреть, кто первый)))
TanyaKuh, Не, лучше найти какое-то другое решениеКогда один раз попил - еще ладно, но на постоянку сделать источником воды для кота унитаз - на это я пойтить не могу
))
Попробую фонтанчик, попробую еще миски порасставлять... Короче, буду экспериментировать![]()
А попробуйте керамическую миску с водой оставлять в умывальнике. Ну и если воды не жалко, чтоб туда вода по чуть-чуть капала всё время. Как бы проточная. Знаю, есть очень привередливые коти в смысле воды...
Но если реально будет пить хотеть, то попьет и из лужицы, грубо говоря)))
Инь, Думаете, не пробовала?
)) Залезает и та же история - лапой разбрызгивает.
А воду оставлять я не рискну - не хватало затопить соседей
)) У меня же не откручивающийся кран, а откидывающийся. Если он его заденет - вода начнет хлестать на полную, привет, ремонт у соседей
))
Вот то, что если захочет, то будет пить из лужицы - это радует
)) Я опасалась, что не будет.
TanyaKuh, Ну так я поэтому и сказала, а мне надо, чтобы было ПОСТОЯННОЕ решение. Потому что я больше не буду находиться почти все время дома. И 8-10 часов ему надо где-то пить
Вобщем, куплю фонтанчик - потом расскажу
)) Спасибо, девочки 
А воду оставлять я не рискну - не хватало затопить соседей
Вот то, что если захочет, то будет пить из лужицы - это радует
TanyaKuh, Ну так я поэтому и сказала, а мне надо, чтобы было ПОСТОЯННОЕ решение. Потому что я больше не буду находиться почти все время дома. И 8-10 часов ему надо где-то пить
Вобщем, куплю фонтанчик - потом расскажу
Marina1969
Well-known member
не вариант для нынешнего времениНу и если воды не жалко, чтоб туда вода по чуть-чуть капала всё время
Coraline, еще по воду...
Я когда уезжала и оставляла кошек на несколько дней хозяйствовать, оставляла воду в поилках плюс в широких ведерках по всей квартире. В ведерках вода всегда вкуснее)))), пили с удовольствием.
НУ и когда собираюсь мыть что-нибудь в квартире и ставлю тазик с водой - хоть метелкой отгоняй. Из тазика нужно попить обязательно! Может и вам над тазиком каким задуматься?
Я когда уезжала и оставляла кошек на несколько дней хозяйствовать, оставляла воду в поилках плюс в широких ведерках по всей квартире. В ведерках вода всегда вкуснее)))), пили с удовольствием.
НУ и когда собираюсь мыть что-нибудь в квартире и ставлю тазик с водой - хоть метелкой отгоняй. Из тазика нужно попить обязательно! Может и вам над тазиком каким задуматься?
Marina1969
Well-known member
У меня вода давно не в поилках, а в огромной миске - всем нравится
Инь, Этот номер не пройдет - вся вода будет на полу. Я даже когда мою полы, ведро закрываю в ванной - два раза уже с воплями вытирала воду, теперь это мой страшный сон
))
Он не лезет в ведро пить, он засовывает лапу и выворачивает воду на пол. Я так поняла, что его возбуждает вид текущей и растекающейся воды
)) Потому что когда моюсь, он залезает на край ванной и пытается поймать воду из лейки душа
))
Marina1969, У меня миска для воды не маленькая
)), но попробую купить еще больше размером, может, собачью?
Емкость побольше - это да, но нужно что-то очень устойчивое. Мое пятикилограммовое чудо на раз перевернет даже большое эмалированное ведро
))) Это даже еще с большей вероятностью - потому что в ведро ж запрыгнуть можно!
))
Он не лезет в ведро пить, он засовывает лапу и выворачивает воду на пол. Я так поняла, что его возбуждает вид текущей и растекающейся воды
Marina1969, У меня миска для воды не маленькая
Емкость побольше - это да, но нужно что-то очень устойчивое. Мое пятикилограммовое чудо на раз перевернет даже большое эмалированное ведро
Marina1969
Well-known member
у меня человеческая)))У меня миска для воды не маленькая
Инь, Вот я посмотрела видео, и решила, что надо пробовать фонтан. Там котяша тоже лапу засовывал в фонтан и возился, но там такое устройство, что бортик не дает воде выливаться.
Собачья более устойчивая (к перевороту, в смысле), чем ведерко, ее можно на коврик поставить (все меньше воды на пол), и не наливать до краев. Просто видимость большой емкости, может, поспособствует
Собачья более устойчивая (к перевороту, в смысле), чем ведерко, ее можно на коврик поставить (все меньше воды на пол), и не наливать до краев. Просто видимость большой емкости, может, поспособствует
Morgenstern
Well-known member
Любители кошек. Сезон 27
Продолжаем

Прошлый сезон
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10015547#post10015547
Продолжаем

Прошлый сезон
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10015547#post10015547
Morgenstern
Well-known member
Давайте переезжать
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=10015589#post10015589
Coraline, могу дать затестить вот такой фонтан: https://www.youtube.com/watch?v=1L5kCi5aOVw
У нас есть, мы, в итоге, не пользуемся.
У нас есть, мы, в итоге, не пользуемся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: