- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вам нужны собачьи - металлические с каучуковым ободком по краю дна. У меня такие. И тоже покупались именно из-за того еще, что кот гонял поилки по всей квартире(((Моих по каким то соображениям не устраивает местоположение миски иногда и они начинают выдвигать её на середину комнаты.
моя траву не жрОть.Может, у кого-то есть такое чудо?https://garfield.by/catalog/cats/igrushki/interaktivnye/43161w-sad-dlya-travy-catit.html
Оно сразу с травой, или туда надо траву высаживать?))
У нас кошка в нем исключительно купалась, как заправский вдв-шник. А пила не из струйки, а из поддона, когда выключали фонтан. Включенным его держать постоянно не реально, кстати. Он шумит, даже на видео слышен этот шум. Мы просто заменили этот фонтан на большую миску, и кошка стала отлично оттуда пить. Стоит в детской. На кухне, рядом с кормом пить не хотела.Jukka, а почему не пользуетесь? Мне кажется, что моим бы понравился такой фонтанчик![]()
А сейчас, на натуралке, так и, вообще, почти не пьет
Катя_Катина
Well-known member
мои котаны тоже кошачью траву не жрут. жрут рукколу и фикус...
А почему в 27 сезон не пускает?
Продолжаем здесь тусоваться
У нас есть любительница пить из унитаза. Поэтому крышка всегда закрыта.
Решение нашлось после покупок собачьих керамических (из металлических с резиновым ободком расплескивали воду)мисок. Они тяжелые и дорогие.
Фанатов фонтанчика у нас не много. Пьют только летом из него. Я даже в прошлом году забыла его поставить. Воду в него лила обычную водопроводную. Соль образуется быстро на нем.
Продолжаем здесь тусоваться
У нас есть любительница пить из унитаза. Поэтому крышка всегда закрыта.
Решение нашлось после покупок собачьих керамических (из металлических с резиновым ободком расплескивали воду)мисок. Они тяжелые и дорогие.
Фанатов фонтанчика у нас не много. Пьют только летом из него. Я даже в прошлом году забыла его поставить. Воду в него лила обычную водопроводную. Соль образуется быстро на нем.
Coraline, у меня с водой у Софки вот прям также было. Со временем прошло, уже не требует все время кран открывать. Но миска должна в ванне стоять, ее же потом надо вывернуть обязательно и лапами походить там )))
Когда уезжаем, ставлю таз, чтоб не вывернула.
А траву она вообще проигнорировала, так что не факт, что Итен ее есть будет ))
Когда уезжаем, ставлю таз, чтоб не вывернула.
А траву она вообще проигнорировала, так что не факт, что Итен ее есть будет ))
Докладываю
))
Размер миски (купила большую собачью
)) ) Итен проигнорил. Куда бы я ее ни ставила, результат тот же - в миску засовывается огромная кошачья лапа, теребит воду, потом лапа высовывается и засовывается в рот. 6.50 денег, 40 минут (таскала миску по всему дому), пол-литра разлитой на пол воды - толку ноль
)))
В ванну миску тоже ставила - играется и лапу сосет.
Вся надежда на фонтан.
TanyaKuh, https://garfield.by/catalog/dogs/mi...a-metallicheskaya-s-tisneniem-na-rezinke.html
Типа такой.
Размер миски (купила большую собачью
В ванну миску тоже ставила - играется и лапу сосет.
Вся надежда на фонтан.
TanyaKuh, https://garfield.by/catalog/dogs/mi...a-metallicheskaya-s-tisneniem-na-rezinke.html
Типа такой.
Она тяжёлая?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: