К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Булочка, за такие нежнейшие отношения с ребёнком можно всё простить вашему Радарио :)
большущий какой... в коня корм.
Даааа, очень ласковый негодяй растет :)))
Муж пришел с работы, стоит возле дивана, на диване сидит Радар прямо перед ним и смотрит внимательно. Я рассказываю о потерях на фронте по вине Радарио, тут этот поросенок одним прыжком заскакивает отцу на грудь, обнимает передними лапами за шею и начинает облизывать лицо :)
Мы так и прифигели)))) Естественно, все проказы Радара тут же были забыты :))) Отец все ему простил)))

Булочка, это же счастье!:) Двойное! реально вырос пацан. И похорошел, как на мой вкус.
Да, счастье, наглое и любимое))) Вырос сильно. Коняка знатный будет явно! А лицо похорошело, прямо красавчик стал. И муж больше не зовет его некрасивым котом :)

Булочка, вот жалко я не сфоткала, как сегодня муж уходил на работу. и целовал-то Элвиса, и обнимал. а у кота во взгляде "когда ж это кончится..." облизывался после поцелуев свою собственную мордочку и умывался брезгливо...

Chadha, да, наверное так и есть. Муж мне высказывает: " И как ты могла хотеть его пристроить!" Злая я женщина)))

тут этот поросенок одним прыжком заскакивает отцу на грудь, обнимает передними лапами за шею и начинает облизывать лицо
боже ж ты мой...:) ну где вы таких котов берете:)))

Марфа Васильевна, оооо, Радару бы только обниматься и целоваться. Я только успеваю уворачиваться)))

боже ж ты мой...:) ну где вы таких котов берете:)))
Бульвар Шевченко, в луже под машиной)))

Бульвар Шевченко, в луже под машиной)))
не все так просто, видимо:))) это ваша такая прекрасная карма:)
Хотя наша Мартуся нас тоже по-своему очень любит. После отъезда сына стала бодучая очень - залезет на повыше и лапкой машет, мол, подойди, и мякает:)) и бодается аж сносит все на своем пути. Но на руки нет, и спала она всегда с сыном, сейчас спит сама, в лежанке.

Mahima, наверное))) Когда у меня была немецкая овчарка, она тоже любила посидеть у меня на руках и полежать рядышком. Лежать вместе приходилось на полу, по габаритам не помещались иначе)))
А если учесть, что вес у нас был приблизительно одинаковый, то ощущения были непередаваемые, когда на руки громоздилось такое чудо)))
А сейчас на кошек жалуюсь почему-то :)))

Таак, срочно заставляем наших кошек бегать от кошачьего "Альцгеймера")))))
"Эксперты рассказали, что большинство домашних кошек кормят неправильно"
Читать полностью: https://42.tut.by/614131

"Доктор Садек и ее коллеги рекомендуют кормить питомцев в разных частях помещения — еду желательно размещать как можно выше. Это заставит кошку «добывать пищу», прикладывая усилия. Кроме того, угощение будет находиться в труднодоступном месте, что создаст у кота ощущение спокойствия, когда он до нее доберется.
Еще одна рекомендация — кормушки-головоломки. В них, чтобы получить еду, сперва необходимо совершить какое-нибудь действие. Подобный подход, по мнению исследователей, повышает физическую и умственную активность кошек."
Мне понравилось)))

Инь, и места кормежки все время менять:) И пусть ищут:))
Предвижу, что будут сидеть на кухне и громко недоумевать:)))

Инь, и места кормежки все время менять:) И пусть ищут:))
Предвижу, что будут сидеть на кухне и громко недоумевать:)))

Ага.... Мать, куда еда пропала? )))) А еда в метре от них в новом месте)))))

Из личного опыта))) Купила Тришке новую "столовую" и в старое место она не помещалась. Я поставила рядом в метре от прежнего места. Она недопонимала, что случилось и ходила несколько раз от нового к старому месту прка окончательно не поняла, что место "дислокации" поменялось.

Кстати говоря, у меня уже давно кошачьи миски стоят на высоте, на самой верхней полке кошачьего комплекса)))...чтобы собака не добралась. Кошки довольно быстро переучились.
И кстати кошки всегда в курсе, когда я кормлю Марту и успевают у собаки тоже чего-нибудь лизнуть. Пожалуй, только сухой собачий корм их мало интересует. Кошачий видимо вкуснее)).

А наша красотка везде корм найдет. =) Во-первых, она постоянно в поисках чего бы попробовать из человеческой еды. Пробует все, что плохо лежит: и овощи-фрукты, и сушки, и сухие овсяные хлопья. Хотя у нас уже и не лежит ничего - все прячем сразу после еды. И свой корм тоже быстро находит. Если, например, ставлю ее миску с пола на подоконник, когда на кухне полы мою, она очень быстро ориентируется, и идет есть на подоконнике. =)

Jukka, значит правильно воспитываете кошку)))), не пропадет.
Мы тоже всю еду прячем сразу. Если не съедят, то понадкусывают и разбросают.
У кота -бандита Юпитера - любимая игрушка сахарница с сахаром. И что ему там нравится? То ли ложечка красненькая, то ли то, что можно из дырочки сахар достать и порассыпать. Если не уберу сахарницу, то гарантировано придется убирать пол квартиры.

А у нас случай из ряда вон произошел. Наша Шушундра, которая кроме своего корма уважает только сушеных кальмаров, пыталась стырить СОСИСКУ!!!! Пока не поняли зачем)))

Инь, я сомневаюсь, что это плоды нашего воспитания. =)) Это врожденное любопытство, наверное. Наша тоже лезет лапой и в сахарницу, и манку потрогать - только успевай следить. =))

Хотя на днях я от этого любопытства серьезно пострадала. Завтракаю себе спокойно и слышу просто душераздирающий крик - очень громкий и жалобный. Оборачиваюсь, и вижу, что эта дурища, что-то пыталась достать из-под холодильника, лапа застряла и она ее не может достать - лежит на боку и голосит. Я вспомнила как у Кати Катиной котик сломал пальцы и ринулась ее спасать. Пока освобождала ее лапу, она то ли от ужаса, то ли от боли со всей силы зубами вцепилась в мою руку. Искусала очень сильно, причем попала в вену. =( К вечеру я имела распухшую руку и температуру. Испугалась, если честно. Сейчас пью антибиотики. И это добрейшая кошка! Хищник - есть хищник. Хорошо хоть у нее пальцы и лапы целы. =))

пыталась стырить СОСИСКУ!!!! Пока не поняли зачем)))
у нас Шелдон на сосиски охотится. не ест, но валяет упоенно по дому.

когда у нас жила собака и кошачьи миски стояли на подоконнике, кошки ощутимо похудели.

Jukka, ого. ну и приключеньице

Jukka, сочувствую вам. Сильно испугалась кошка. Пусть все заживет быстро

Катя_Катина, у меня едят на подоконнике и не худеют )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху