К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jukka, ужас какой, сочувствую вам. У меня было два случая превращения кошек в фурий, и я всегда при этом думала, а что же такое тигр в гневе :)

Арнелла, после того, как Боняша (собака) взяла у меня сосиску и аккуратно положила рядом с моим тапком, я сильно призадумалась)))))

Последнее редактирование:
Ну вот как-то так происходит ежевечерняя встреча :)

Jukka, ничего себе! Скорейшего выздоровления!

Булочка, ничего себе любовь. Как собака )))

Булочка, мы с дочкой два раза посмотрели. вздохи умиления - оба раза. нам такое и не снилось :)

И это я сняла только самое начало))) Там дальше ещё объятия, вхождение в образ мехового воротника и попугайчика на плече)))
Он ласковый до безобразия))) И резкий - идёт мимо, тут вдруг одним прыжком оказывается на тебе и зализывает до смерти))) И начинает урчать как трактор при любом к нему приближении. Иногда достаточно просто посмотреть на него)))

Igra, ага. И так каждый вечер именно после возвращения мужа домой. Просто так пробовали - не прокатывает :) Продуманный парень!

Mahima, все впереди))) На трёх кошках можно и не останавливаться)))) Вдруг повезет)))

muline, а что, ориенталы тоже как собаки? :))) Привязаны к хозяину и прыгательно-ласкательные?

Булочка, это необычно, выкладывайте на ютюб - собирайте просмотры и лайки:)))

Наша предыдущая кошка Сима, русская голубая, была ласковая и умная, дерзкая и хозяйственная. Очень характерная, интересная кошка - никого не оставляла равнодушным, даже гостей-аллергиков) Ласки от нее хватало, в то же время никогда не мешала, не требовала. А деревенщина Фиса сама по себе, на руки шла, но просто терпела нас. А от приходящих в дом пряталась так, что еще час после ухода гостей найти не могли. Вот последний год что-то все ласковее и ручнее становится, даже от гостей иногда не убегает. Чудеса! Теперь и ее можно пожмякать)

Все, погуглила. Точно, ориентал! :))) Муж посмотрел, почитал, нашел картинку ориентала, у которого окрас почти как у Радара и гордо воскликнул: " У нас породистый кот!" :)))
Радар носит предметы все в зубах, приносит, если ему бросаешь, разговорчивый сверх меры, ласковый, общительный. Ну и уХи с лапами конечно же! И горохи на пузе!
Все, с сегодняшнего дня объявляем Радара 100% ориенталом)))) Не зря же я всегда хотела породистого кота, да как-то не получалось :)
Рома у нас медведь - ходит, переваливаясь с боку на бок, спит и ест)))
А Сосиска - песик-мокрый носик)))
Определились :)))

Igra, ой, муж меня не поймёт))) Я и тут без разрешения разместила видео :)

Булочка, наконец-то мне с компа включилось))) Прелесть невероятная! Не знаю,какой он так ориентал, но точно собак :)

Булочка, Да, у ориенталов абсолютно собачий характер. Элис облает( обмяукает) всех незнакомых, потом обнюхает, возможно, заберется на руки( чаще всего к тем, кто этого особенно не желает).
Прыгать на плечи и лизать - ну, не так часто, но бывает. Если присел на диванчик, то только для нее- сразу же на коленях. Но трактор включает редко. Вот Сириус тот очень мурчательный. К хозчевам привязаны очень- очень. Страдают, когда дома никого.
А еще они носят аппорт.

Marina1969, Мне кажется, собаки балдеют от этих пухов малюсеньких, как и люди). Интересно, а остальные кошки, не мамы, тоже в них души не чают? Элис усыновила бы мгновенно, думаю))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху