Дураки волонтеры, что залазят в долги, что тратят столько сил, времени, финансов...
да. Это все из- за зависти. Именно.
Ааааа... При чём тут волонтеры вообще?!!
Это как в огороде бузина, в Киеву дядька
Не нравится с мерседесами? - я могу продолжить список...
Вы в гости к подружке на ДР идете красивые сортовые розы покупаете или клеверу на ближайшей полянке нарвете с ромашками? Тоже ведь красиво и тоже цветы? А почему продавцы роз за них деньги дерут? От хапуги))!!! А знаете, сколько альтруистов свои жизни потратили, чтобы эти розы, тюльпаны - всё многообразие форм, цветов, нюансов создать?
Работа с племенными животными - такая же работа, которая требует не только огромного количества времени там, кормов, уборки помещений. Прежде всего - это и знания, и опыт, и интуиция, и готовность к экспериментам, которые по итогу могут ничего не принести, коме расстройства.
Так почему во всех остальных сферах пипл готов платить и признавать, что платить надо, раз красиво? А к породистым кошкам и собакам прицепился вот народ...
Мне вот реально очень жаль, что 2000-е ознаменованы этой самой модой на котиков!!! Просто тошнит уже. Отсюда и страдают все: и заводчики, и породы, и такое количество самых разных зверей оказывается на улице(((.