repk@, расскажу за себя. Я не искала конкретного котенка. Много было пересмотрено объявлений и зарубежных в том числе. Объявления, где котята по 100 рублей и даже 100$ я даже не открывала, т.к. знала, что это разведенцы и коты у них "беспородные" и без документов. Потом я стала выбирать из питомнмков и остановила свой выбор, в питомник сообщила какое животное по окрасу и для каких целей мне надо и уже потом ждала рождения такого котенка, но вмешались внешние обстоятельства иия не смогла на протяжении 3х лет взять котенка. Из питомника мне каждый раз звонили и сообщали, что родился нужный мне котенок, но.... И вот когда я смогла решить все свои проблемы, то позвонила сама в питомник. А там со лня на день ожидалось рождение котят. Через несколько дней мне перезвонили и скащали, что родилось 3 (!!!) подходящих мне котенка. Затем, 2 месяца мы наблюдали за развитием котят и из этих 3х я выбрала себе одну (влюбилась), честно скажу, не самую крутую по типу. Но все, что не делается, вме к лучшему...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, так и есть. Я не понимаю этого категорически. :blink: Мне кажется, достаточно хотя бы на одну кошку в течке посмотреть, и все сразу понятно становится. А если еще заставить себя почитать немного на эту тему...Мне кажется что до сих пор очень устойчиво мнение что кошке для здоровья надо родить хотя бы пару раз. Ну и содержание немного отобъется
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
repk@, чувствую себя виноватой, попросила показать котейку.... а тут - получите ведро дерьмишка. но это традиция, не впервой такое.
у вас прекрасный котик. тирады про разведенцев пропускайте мимо.
repk@, а звать-то как???
у вас прекрасный котик. тирады про разведенцев пропускайте мимо.
repk@, а звать-то как???
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
я не сообразила, про что вопрос))))А если котенка продают в 3 и с прививками, потому что раньше не продался или дети незапланированной страсти (неуглядеть заводчик не может?)
Вот тут, скорее всего, я могу пояснить. Мало кто, наверное, знает, что у голых котов пять видов шерсти))))))) Даже самой голости есть два варианта - абсолютно, как коленка и с ресничкамиВсе по правилам - выставки, клуб, разрешенные вязки - дети разные были и лысые и очень похожие на британцев. Один котенок вообще как львенок полулысый.
Как так?
И ведь тоже потом гадают, наверн, в кого усы....
Marina1969
Well-known member
Для поклонников Рояла - в продаже снова появился российский корм.
не переживайте, тут не в фото дело, а в моей приписке (честная ага). Выложи просто фото, думаю все б было тихо мирно. но понеслась сравнительная характеристика, как же меня обманули демоны разведенцы.repk@, чувствую себя виноватой, попросила показать котейку.... а тут - получите ведро дерьмишка.
надо, спасибо.тирады про разведенцев пропускайте мимо.
переварю я сначала это дело:this: любят в теме,как оказалось, либо чистокровных, либо подобрашекrepk@, показывайте побольше Ваше ушастое чудо. О
Анна В, вы молодец. Но все мы разные.
Когда я покупала Итена, меня сразу спросили - на разведение или для себя. Т.е., для себя - это одно, для разведения - совсем другое. Так как я покупала "для себя", то документы мне отдали только после кастрации Итена.
Я вот тоже за то, чтобы информацию о разведенцах вынесли в первый пост. Типа, "инструкция по выбору котенка"
Что есть два способа подобрать себе питомца - взять из приюта (с улицы) и купить породистого с документами у добросовестного заводчика. Конечно, потом все решают по своим деньгам и возможностям. Но если государству пофиг на бездомных животных (а "разведенческие" коты - это потенциальные уличные котики) и на вырождение пород, то сами люди могут хоть как-то изменить ситуацию к лучшему.
Я тоже была не в теме и не понимала разницы. Сейчас вижу и понимаю. Если еще будет кот - то тоже или породистый от заводчика, или подобрашка.
Я не могу проходить мимо выхода из Комаровки. Там то крошечные собачата, то котята, то черепашки. Так и хочется сказать - люди, что вы творите?
Но кастрировать или стерилизовать - это ж жестоко, ага
))
Я вот тоже за то, чтобы информацию о разведенцах вынесли в первый пост. Типа, "инструкция по выбору котенка"
Я тоже была не в теме и не понимала разницы. Сейчас вижу и понимаю. Если еще будет кот - то тоже или породистый от заводчика, или подобрашка.
Я не могу проходить мимо выхода из Комаровки. Там то крошечные собачата, то котята, то черепашки. Так и хочется сказать - люди, что вы творите?
Но кастрировать или стерилизовать - это ж жестоко, ага
Да. Причем я видела 2 котят от них уже взрослыми. Один такой рыжий, волосатый, крепкий. Похож на обычного кота. У их мамы живет. И вторая кошечка, чудесная, так и осталась наполовину лысая, с шерсткой на ногах и на кончике хвоста. Очень эффектная девочка.Скорее всего, вы видели кого-то с шерстью
Наверно это донские все же. Я так понимаю что там намешаны разные породы.
про разведенцев. Что в первом случае может они и разведенцы, но котята не продались в 1,5 месяца и пришлось делать прививку и продавать когда купят. И покупатель будет думать что они нормальные хозяева, просто так получилось. И не будет ожидать что там могут быть позже огромные вопросы по здоровью.я не сообразила, про что вопрос))))
А во-втором случае, ну вот есть дома породистые кошки с документами и т.п. Но не углядели.
В одном случае, если это одна порода, то я так понимаю, быстренько в клубе будут организованы документы.
А если породы разные, то уже мжно назвать и разведенцами, так как документы же уже не сделаешь. И тогда всеобщее им ФУУУ?
repk@, Дело не в чистокровии. А в том, что спрос рождает предложение. Пока будут покупать у разведенцев, до тех пор разведенцы будут использовать животных, вместо того, чтобы кастрировать и подарить им спокойную жизнь.
НО - я не наезжаю
Я и сама в свое время чуть не купила у разведенцев. Просто когда ты не в теме - кажется, что наезд. Все немного по-другому 
НО - я не наезжаю
он же не лучше французского?в продаже снова появился российский корм.
Это не то чтобы любят. Просто эта тема очень болезненная. Вот очень. Ибо чистокровных это правильно а подобрашек жалко. Но мне и от разведенцев жалко.любят в теме,как оказалось, либо чистокровных, либо подобрашек
И, кстати, когда эти разведенцы потом отдают отработавших животных... и их забирают сердобольные волонтеры и пристраивают людям. Тоже по идее капелька на мельницу бизнеса. Считай безотходное производство. Так что, не брать?
Да ладно. Все равно бы спросили. Не врать же.)))Выложи просто фото, думаю все б было тихо мирно. но понеслась сравнительная характеристика, как же меня обманули демоны разведенцы.
Кстати, вопрос с разведенцами он не столь однозначен. Не всегда тех кто продает с документами щенков можно отнести к добропорядочным заводчикам. Там тоже хватает вопросов, мне кажется
Ну да...новый друг-хомяк Беляш...цветом в ДжекаЮста, Это он с хомяком?
Хомяк имеет бойцовский характер...Джека не боится и лезет ему в мордашку
Джек ложится напротив клетки и смотрит телевизор
Но очень пугается, когда хомяк издает свои специфические звуки, а тот любит поверещать
В этой фотке весь Джек...такая лапушка!...хомяк только что на него не залез!...Джек лежал пузом кверху и мурчал
Но все под контролем конечно:dirol:
Marina1969
Well-known member
почему организованы? Кот с доками, кошка с доками, три помета за два года это допустимо.А во-втором случае, ну вот есть дома породистые кошки с документами и т.п. Но не углядели.
В одном случае, если это одна порода, то я так понимаю, быстренько в клубе будут организованы документы.
нет конечно, многие его вообще не любят. Мои едят не отличаяон же не лучше французского
да не будут они их никогда делать, и в три месяца тоже.пришлось делать прививку и продавать когда купят
Вы знаете, я не знаю вообще как люди с разными породами живут)))) Либо на разных этажах, либо в разных домах)))) Ибо углядеть за тем, что не должно произойти, бывает практически невозможно. Вот кот мой, например, начинает вязать за пару дней до начала течки, то есть чувствует то, чего еще не видно.А если породы разные, то уже мжно назвать и разведенцами, так как документы же уже не сделаешь. И тогда всеобщее им ФУУУ?
как и в котятах, хватает всего везде.Не всегда тех кто продает с документами щенков можно отнести к добропорядочным заводчикам.
направления на вязки не берутся заранее? Раньше так было, по-моемупочему организованы? Кот с доками, кошка с доками, три помета за два года это допустимо.
Marina1969
Well-known member
скорее всего, у них достаточно регулярно всякие шерсти случаются.Наверно это донские все же
Не могу сказать - у меня все на месте)))направления на вязки не берутся заранее?
Мне кажется, что они просто не задумываются над тем, что и зачем они делают...
Jukka, для чего они это делают? Для закрепления каких то породных особенностей? Нет. Задумываясь о генетике? Нет. Заводчики ли они? Нет. Они делают это ради денег.
Никто не собирается никого поливать дерьмом. Я просто не могу промолчать, столько раз об удали эти вопросы. мне обидно за добросовестных заводчиков. И я представляю, как все кипит и бурлит в душЕ у той же Марины или Анны, или Инь. Но они молчат. Потому что устали уже в который раз об этом говорить. А я буду плохим полицейскима тут - получите ведро дерьмишка. но это традиция, не впервой такое.
Marina1969
Well-known member
repk@, пусть ваш ушастый кудрявый ребенок долго-предолго радует вас и нас тоже! Вы знаете, здесь любят всех котиков. Но я просто не выношу людей, которые отдают котят без прививок.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: