- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AVVE, у меня муж купает котов и кошек, у него подход есть, убалтывает)))
muline, мыли, и не один раз. Сразу после того, как подобрали, т.к. был весь мокрый, в грязи и блохи падали с него.
А потом ещё пришлось, т.к. с пищеварением были проблемы, сидел же отдельно сразу, к лотку не был приучен, наполнитель вообще есть пытался((( И понос был, и тошнило и он весь в этом всем
Нормально перенес, у него выбора не было)))
А сейчас вместо душевой кабины ванну поставили, так их всех оттуда не выгнать. Надо воды в ванне оставить как-то для эксперимента)))
muline, мыли, и не один раз. Сразу после того, как подобрали, т.к. был весь мокрый, в грязи и блохи падали с него.
А потом ещё пришлось, т.к. с пищеварением были проблемы, сидел же отдельно сразу, к лотку не был приучен, наполнитель вообще есть пытался((( И понос был, и тошнило и он весь в этом всем
Нормально перенес, у него выбора не было)))
А сейчас вместо душевой кабины ванну поставили, так их всех оттуда не выгнать. Надо воды в ванне оставить как-то для эксперимента)))
Есть такое))) Ест за семерых, а не видно)))Булочка, что-то худенький какой-то
Но у меня и муж, и сын такие же)))) Сын при росте 142 см еле-еле до 26 кг дотягивает. При этом он не страдает отсутствием аппетита ни разу! Перевод продуктов)))
Marina1969
Well-known member
Тут была трагедия. В роддоме же жила Скарлетт с рыжиками. За три дня до родов к ней пришла Кьяра и они начали вместе растить детей. Потом Кьяра родила и Скарлетт в обидах ушла. Малышей-рыжиков пришлось к Анрише на какое-то время отправлять, короче, на ушах я стояла два дня((((( В итоге дом у Кьяры, а Скарлетт легла рядом в блок. Там меньше гораздо места, но ей туда НАДО.сладущие дети у вас, сил нет!
Нравится мамам с малышами в этом комплексе? Или это мамы туда на "передохнуть" сбегают?
у вашего мужа ко всем кошкам подход есть, вон как его целуют)))у меня муж купает котов и кошек, у него подход есть, убалтывает
Стройняшка
У него пузо свисает, а бока впалые какие-то. Маскируется, зараза! Не верьте, девочки, своим глазам!
AVVE, А смысл?Так в чем проблема тогда сделать документы вашей кошке? Цена же небольшая за них совсем. Раз вы купили от породистых родителей и продаёте ваших котят?
Marina1969, какой милый котёнок.
Есть такоеу вашего мужа ко всем кошкам подход есть, вон как его целуют)))
А мы сегодня Муську простерилизовали. У чудесной ветеринара, чудесным методом через бочок. Лежит девочка грустная, есть не хочет пока. Элис лежит рядом, обнимает и вылизывает. Это ж нормально ,что после операции сегодня еще не поела?. Правда?
Ага))) Сын сегодня с ним обнимался и спрашивал : "Мама, мы похожи?Булочка, мне кажется, или они с вашим сыном на одно лицо?![]()
Я ответила, что одно лицо
А однажды сын так спросил, я была без очков и далековато сидела, сказала про одно лицо. А Радарио в это время к лицу сына филейной частью возьми и повернись! Сын обиделся
Почти)))Отца? :blink:
))
А мы сегодня Муську простерилизовали. У чудесной ветеринара, чудесным методом через бочок. Лежит девочка грустная, есть не хочет пока. Элис лежит рядом, обнимает и вылизывает. Это ж нормально ,что после операции сегодня еще не поела?. Правда?
Ну вот и ответ на вопрос о разнице между заводчиком и разведенцем. Интересно, а что бы Вы, как заводчик, ответили на этот вопрос покупателю Ваших хотят?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: