- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
какой уже смысл пересчитывать))))Не, пересчитала
Насмешили меня)))))))))
Marina1969
Well-known member
FialCa, малюпасечка просто так попала на фото. На самом деле имеет стойкий черепашачий характер, столь же стойкое желание жить, что и доказала, превратив за неделю свои жалкие 48 грамм в сто.
Inna, я не Марина, но отвечу. Слабое потомство может быть в любой ситуации и при аутбридинге и при инбридинге. Какой-то прямой взаимосвязи нет.
Малюпасечка - умничка))) Цепляется за жищнь всеми лапками и хвостиком.FialCa, малюпасечка просто так попала на фото. На самом деле имеет стойкий черепашачий характер, столь же стойкое желание жить, что и доказала, превратив за неделю свои жалкие 48 грамм в сто.
Marina1969
Well-known member
я тоже так считаюСлабое потомство может быть в любой ситуации и при аутбридинге и при инбридинге. Какой-то прямой взаимосвязи нет
Слабое потомство может быть в любой ситуации и при аутбридинге и при инбридинге. Какой-то прямой взаимосвязи нет.
Самые слабые и неудачные варианты в моем питомнике как раз случались при аутбридинге.
С другой стороны эксперты утверждают, что полный аутбридинг в породистых кошках практически не реален, т.к. очень мало линий находятся в работе. Если не в 4-5 колене (видимая часть родословной), то дальше всё равно будут общие родственники.
Анна В, значит фраза не правильно написана.
Я не увидела слова: иногда.
Я не увидела слова: иногда.
Самые слабые и неудачные варианты в моем питомнике как раз случались при аутбридинге.
Marina1969
Well-known member
Да прям. Вот мы живем в частном секторе и я не скажу, что тут так уж много бродячих кошек. Я уверена,что когда наступают течки, кошки не идут в Серебрянку)))) А находят кавалера недалеко. Ну и как мы определим, есть у них имбридинг или нету?А на воле шансы на постоянный имбридинг практически равны
Интересно, кем считается и кто ведет статистику? Сколько они живут, сколько они рожают и сколько выживает котят, сколько мам умирает при родах - кто это вообще знает? Поэтому я считаю, что это миф.А как же тогде считается, что дворнями именно поэтому и здоровее
У дворняг нет родух и только бог знает, что у них там намешано. Но чаще всего коты продрлжают жить на той же территории на которой родились будь то двор в городе или деревня и спариваются они на своей территории, а соответственно инбридинг там очень даже есть.
Marina1969
Well-known member
возможно, что и гораздо более тесный, чем у породистых)))а соответственно инбридинг там очень даже есть.
Про постоянный инбридинг дворняжек.
Он практически не реален за счёт того, что редкие коты и кошки живут на улице несколько лет.
Они все пополняются за счёт выброса животных на улицу людьми.
Я никогда не видела что бы дворовые кошки и коты жили у нас во дворе пару лет. Хорошо если год.
А дальше появляются новые
Он практически не реален за счёт того, что редкие коты и кошки живут на улице несколько лет.
Они все пополняются за счёт выброса животных на улицу людьми.
Я никогда не видела что бы дворовые кошки и коты жили у нас во дворе пару лет. Хорошо если год.
А дальше появляются новые
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: