- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Jukka, прелесть))))
я не сообразила, про что вопрос))))
Вот тут, скорее всего, я могу пояснить. Мало кто, наверное, знает, что у голых котов пять видов шерсти))))))) Даже самой голости есть два варианта - абсолютно, как коленка и с ресничкамиА еще у них бывает шерсть - флок, браш, велюр и даже обычная прямая. Скорее всего, вы видели кого-то с шерстью
Цитата дня у меня))))
Но все равно голый и пять видов шерсти... непостижимо!
Ну не знаю почему. Особой сути не было у нас. Отчасти мы не хотим, чтобы ее так называли (не нравится нам это кис-кис), возможно чтобы чужие не приманили к себе. Поэтому кис кис она не знает, т.к. ее никогда так не называли. А вот производных от Итрис много и она на большинство реагирует.А в чем прикол с кис-кисом? Помню что есть какая суть, а какая не помню)))
Marina1969
Well-known member
elina_vitebsk
Active member
Ёлку наряжаем, но нам все-равно до котиков! Малыши просто супер! Итрис - красотка!
Marina1969
Well-known member
Разбавим пушистую милоту 
Изюмыча сфоткать можно только с фиксацией. Это ж мурчаще-ласкуче-бодучее существо не дает фотографу ни одного шанса остаться необласканным. Поэтому пардоньте за части меня на фото.
Давно не показывались, поэтому будет простыня фоток
Фирменный взгляд)))

Такой разный на фотографиях

И фото страшного, злого и ужасного))) На самом деле это с детьми вечерние поскакушки)))

Изюмыча сфоткать можно только с фиксацией. Это ж мурчаще-ласкуче-бодучее существо не дает фотографу ни одного шанса остаться необласканным. Поэтому пардоньте за части меня на фото.
Давно не показывались, поэтому будет простыня фоток
Фирменный взгляд)))

Такой разный на фотографиях

И фото страшного, злого и ужасного))) На самом деле это с детьми вечерние поскакушки)))

Marina1969, с даткой мальчишек! Черепашки прекрасны
Анна В, смешно сидит )))
Это наша любимая поза)))
- Хозяин - Бог: у него есть мандаринки и конфеты...
У вас не шугаются коты от запаха мандарин? У нас, если ешь мандарин, коты на расстояние не меньше метра отбегают, с отвращением на мордах. Я даже подумала, что можно было бы пробовать поставить ёлку и чем-нибудь цитрусовым ее обработать. =))
Geteri, такой стройный парень у вас Изюм. =) Сколько ему? Видела несколько откормленных корнишей - зрелище печальное. То, что у других котов скрывается под шерстью, у них никак не спрячешь.
Marina1969
Well-known member
Geteri, Изюмка как-то заматерел. Прям и не скажешь, что на дурости способен)))) Первая фотка - ржу не могу)))))
очень знакомое зрелище))) ушки прижаты, глазки большие и гоп-гоп-гоп))) красавчик!И фото страшного, злого и ужасного))) На самом деле это с детьми вечерние поскакушки)))
Jukka, а что видели у раскормленных корнишей?
Jukka, наша не любит мандарины. Коты вообще не любят цитрусовые у меня знакомая цветочные горшки наполняет шкурками, что б кот не грыз цветы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: