К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько фоток мимимишных на последних страницах - душа радуется )))

Булочка, мы свою Масяндру в комнате с елкой не оставляем - она на секции стоит, на полке над телевизором. Как только остается в комнате одна, сразу запрыгивает на полку и давай грызть искусственную хвою (и пузо не мешает помещаться на довольно узкой полке рядом с елкой, вазой и фотографией в рамке). А в комнату рвется - пищем пищит.

Несколько фото:

- не подходи ко мне, я обиделась:

- сладкие сплюшки:

- деловая колбаса:

мои бы уже завалили ёлку сто раз.

Деда Мороза ждет? Что он ей обещал?
так она же чего сидит-то:))) караулит, когда никого не будет в комнате, и она быстро-быстро взметнется на елку. Пока услышат, пока добегут - дело сделано!:)))
Так что приличных у меня только двое. Третья вот такая:)))
Хотя нет, один приличный. Вторая мечется от окна к окну с подвываниями и требованием открыть ей срочно окно - там снежинки! Там капельки! Все летает! Невозможно, мяу и мяу....

Mahima, какие у вас разнообразные коты/кошки! :)
Элвис на снежинки охотится, как и на птичек: с характерным кряхтением и щёлканьем челюстью. воздух из окна нюююююююююююхает, но наружу чота не торопится, видать, холодно.

verooka, какая солидная дама! Так и хочется пузик почесать :)

Mahima, я прям выдохнула, а то даже обидно стало :) Я так елку хочу, с девицами бы уже рискнула, но с гопником...

repk@, у вас лялька ещё, ей можно :)

Анна В, Marina1969, спасибо, Радару повезло, чего нельзя сказать о нас)))
Я вот, между прочим, собиралась мультиварку в тот день покупать! Старую на дачу увезла. А тут такое.... Врачи, анализы, лекарства и т.д. Бегает моя новая мультиварка по квартире)))

Елки-иголки....
Кто возле елок караул несет, а Джек возле клетки с хомяком
Это такая любовь
Мне кажется, Джек думает, что хомяк Беляш-это котенок, ибо и лизнет его, и лапой вернет назад, если тот надумает тикать....растягивается на полу и мурчит, а хомяк прыгает вокруг....правда если кот проявляет излишнюю нежность, то получает лапой по носу..хомяк нам достался бойцовский...с людьми дерется тоже
Джек часами можкт лежать возле клетки и просто наблюдать
Имя хомяка знает как свое собственное, и сразу несется под дверь комнаты, где стоит клетка

Зато радости от этой мультиварки в разы больше, чем от той, что хотели купить )))
Надо было его Мультиком назвать :)))

Юста, какой добрый Ваш Джек!
Ромашке все равно, кто это - все что движется и шуршит-шумит должно быть поймано и съедено :)))
А Сосиска с Радаром заиграли бы до смерти, это точно.
Вот ни ёлки мне, ни хомячка из-за этих чудовищ! :)

Coraline, красавчик! Только грустный какой-то или задумчивый :)

Вжик., :))) Я его как-нить сфотаю, когда он не лежит, а стоит :)))

Вжик., :))) Не, ну я просто смотрю на некоторых котов, у которых щеки такие, когда они стоят, а не когда они лежат :)))

ну так это как у нас: пригнул голову - есть подбородки :))), вытянул - нет нечего :)))

Coraline, говорят такие щёки годам к 3, а у некастратов они ещё больше )

Morgenstern, Будем ждать :) Нам только полтора :)

Мой котопес придумал новую игру. Я ему бросаю плюшевую мышь, а он мне ее приносит, чтобы я бросала :))) А еще стащил шапочку вязаную у обезьянки и это теперь его любимая игрушка :)) Даже не представляю, почему, может, нравится запах шерсти?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху