К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нашего щёки аж свешиваются с лежанки. но енто не салко (в отличии от моих щёк), а мех. так-то тоже вроде и нету накоплений в области лица...

Marina1969, Ну вот же! У Умика щеки, а у Бублика пока еще так :))))

Marina1969, Ну вот, так что нам еще расти и расти до настоящих щек :)))

у нашего щёки аж свешиваются с лежанки. но енто не салко (в отличии от моих щёк), а мех. так-то тоже вроде и нету накоплений в области лица...

Так это разве щёки еще у вас)))? Щёки впереди. Он же молодой совсем. В этом возрасте еще морда довольно скромная. У папы Олафа - там дааа, уже щёки)))

Инь, не ну есть же и щас щёки :) ладно, маленькие.

Про щёки. Мои коты-мальчики обожают пить воду из ведерка Я им ставлю всегда поилку (большую) и рядом еще пластиковое литровое ведерко с водой.
Но время шло, котики подрастали...
И тут я в очередной раз притаскиваю поилку и ведерко. Поилку котик Питер конечно игнорит, засовывает свою башкенцию в ведёрко и...становится понятно, что он там безнадёжно застрял, как Винни Пух в кроличьей норе. Еле втиснул голову. Но пить воду, дотягиваясь языком до водички продолжает. Это было очень смешно, как Питер воду добывал. Мы дружно хохотали. При этом поилка же рядом стояла. А Олаф сидел и ждал, пока Петька напьётся из ведерка, чтоб тоже туда голову засунуть. Пришлось срочно организовать ёмкость посолиднее)))

Про попить))) Не ищем легких путей. Неважно, что в левом нижнем углу стоит такая же миска с водой для удобства :)

Делюсь:) Автор - Ирина Костюченко (Калахари). Котикам на заметку!!!!!
http://orange-pekoe.by/articles/175-novyj-god-i-koshka

Наша Снегурка как всегда в своем амплуа )))

Всех с наступающим!!!

И у нас есть Снегурочка)). Ёлка ее не интересует. Её интересует, что там люди за ёлкой едят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху