но как изящно уселисьКакие разные подружки)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, По моему опыту, ну не такие коты дураки, чтобы из дома уходить. Уже больше 20 лет с котами живу. Ситуаций с этими пропажами было море. Кыскаем, как идиоты, кормами шелестим, а лежит себе гадовка на холодильнике и в ус не дует. В течки- да, могут. Стерилизованным обычно никуда не надо)
К сожалению, бывают и другие
Самый действенный способ в нашем случае это в темное время суток с фонариком искать. Тогда глаза в темноте светятся
Marina1969
Well-known member
но все равно взлезлаРеакция Триши очень показательна.
Marina1969
Well-known member
это вы ее бабушки не видели)))))))суровая дама
Или Лада - мать Триши?
Изюм сожрал ленту около полутора метров длиной. Торчала из пасти, насколько можно было безболезненно вытянуть, вытянули, обрезали. Около метра внутри. Отпаиваем вазелиновым маслом. Масло уже выходит с др.стороны, ленты не видно.
Стырил из коробки, стоящей на комоде. Уже вроде ж как пройденный этап. Вот практически без недели как четыре года назад он шарик жрал. Больше замечен не был. А тут опять...
Сражается не на жизнь, а на смерть, когда вливаем масло. Мужа здорово расцарал, меня не так сильно. Шприцы прокусывает в хлам.
Решили ждать до завтра, вдруг выйдет...но что я как то совсем пессимистично настроена... Скорее всего только резать. Это не шарик, это блин около метра ленты...
Стырил из коробки, стоящей на комоде. Уже вроде ж как пройденный этап. Вот практически без недели как четыре года назад он шарик жрал. Больше замечен не был. А тут опять...
Сражается не на жизнь, а на смерть, когда вливаем масло. Мужа здорово расцарал, меня не так сильно. Шприцы прокусывает в хлам.
Решили ждать до завтра, вдруг выйдет...но что я как то совсем пессимистично настроена... Скорее всего только резать. Это не шарик, это блин около метра ленты...
Geteri, у моей кошки вылезла веревка обычная. Мы не заметили, что съела, когда она при выходе застряла, тогда только увидели и вытащили. Это давно было. Все хорошо у неё. Мы тогда про вазелин не знали и что тянуть нельзя тоже не знали. Верёвка самая обычная была. Пусть выйдет у вас она
Geteri, ой-ой-ой(((
Бедный Изюм, ужас какой! Вот как они умудряются, прячешь все, и все равно найдут и утворят такое(((
Наша первая кошка как-то сожрала упаковку от сосисок целлофановую, мы не заметили. Узнали, только когда увидели в лотке какашку, упакованную как сосиска
Повезло.
Скорейшего выздоровления Изюму!
Бедный Изюм, ужас какой! Вот как они умудряются, прячешь все, и все равно найдут и утворят такое(((
Наша первая кошка как-то сожрала упаковку от сосисок целлофановую, мы не заметили. Узнали, только когда увидели в лотке какашку, упакованную как сосиска
Скорейшего выздоровления Изюму!
Marina1969
Well-known member
Geteri, ой ужас((( Вы же знаете, что не тащить ни в коем случае? А обрезать?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
наш на удивление не жрёт даже дождик. вот вообще равнодушен. зато коробку с монополией потрошит, как банкир настоящий. раз-раз-раз лапой - пооооооооооолетели все купюры. сам потом устроится внутри, деловой такой.
Точно не знали, но сделали интуитивно все правильно, потом уже загуглили, что только обрезать, что спереди, что сзади.Geteri, ой ужас((( Вы же знаете, что не тащить ни в коем случае? А обрезать?
До лет полутора такой ерундой промышлял. Потом повзрослел, поумнел, ни одного провода с тех пор не погрыз, ни одной фигни не сожрал. А вот же ж что то стрельнуло ему в голову.Изюм любитель вообще что-нить сьесть? или этоединично, как в голову стрельнет? А что за лента?
Обычная лента типа атласной, около сантиметра шириной.
Всем спасибо за поддержку!
Как то плохо он переносит эти заливания масла внутрь. так вырывается, что аж уши краснеют. Сердечко сильно стучит. И дышать начинает тяжело. Нервничает очень. потом то отходит...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: