К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inna, По моему опыту, ну не такие коты дураки, чтобы из дома уходить. Уже больше 20 лет с котами живу. Ситуаций с этими пропажами было море. Кыскаем, как идиоты, кормами шелестим, а лежит себе гадовка на холодильнике и в ус не дует. В течки- да, могут. Стерилизованным обычно никуда не надо)

К сожалению, бывают и другие :)
Самый действенный способ в нашем случае это в темное время суток с фонариком искать. Тогда глаза в темноте светятся :). Я таким способом трижды его находила уже в чужих кустах. В последний раз он больше 2 суток дома отстутствовал, и нашли мы его далеко от дома. Т.е. он в нашу сторону и не собирался идти, несмотря на еду и лоток на улице.

Любимый стул "занят" подушками. Реакция Триши очень показательна.

Вложения

• IMG-4d57d8ae54caf9ae889d2e5165fbc65f-V.jpg
    IMG-4d57d8ae54caf9ae889d2e5165fbc65f-V.jpg
    216.6 KB · Просмотры: 100
Ладусик - бабусик. Мамочка наша Ева. Тоже барышня суровая. Это мы с виду суровые, а внутри лапусечки.

Изюм сожрал ленту около полутора метров длиной. Торчала из пасти, насколько можно было безболезненно вытянуть, вытянули, обрезали. Около метра внутри. Отпаиваем вазелиновым маслом. Масло уже выходит с др.стороны, ленты не видно.
Стырил из коробки, стоящей на комоде. Уже вроде ж как пройденный этап. Вот практически без недели как четыре года назад он шарик жрал. Больше замечен не был. А тут опять...
Сражается не на жизнь, а на смерть, когда вливаем масло. Мужа здорово расцарал, меня не так сильно. Шприцы прокусывает в хлам.
Решили ждать до завтра, вдруг выйдет...но что я как то совсем пессимистично настроена... Скорее всего только резать. Это не шарик, это блин около метра ленты...

Geteri, у моей кошки вылезла веревка обычная. Мы не заметили, что съела, когда она при выходе застряла, тогда только увидели и вытащили. Это давно было. Все хорошо у неё. Мы тогда про вазелин не знали и что тянуть нельзя тоже не знали. Верёвка самая обычная была. Пусть выйдет у вас она

Geteri, ой-ой-ой(((
Бедный Изюм, ужас какой! Вот как они умудряются, прячешь все, и все равно найдут и утворят такое(((
Наша первая кошка как-то сожрала упаковку от сосисок целлофановую, мы не заметили. Узнали, только когда увидели в лотке какашку, упакованную как сосиска :) Повезло.
Скорейшего выздоровления Изюму!

Geteri, ой ужас((( Вы же знаете, что не тащить ни в коем случае? А обрезать?

Geteri, о мамочки??? они и такое жруть? это ж невкусно???? Изюм любитель вообще что-нить сьесть? или этоединично, как в голову стрельнет? А что за лента?
Очень переживаю за вашего мальчика. Пусть все выйдет благополучно.

Моя Алиса ела все - провода, веревки, ленточки, шнурки. Все прятали

наш на удивление не жрёт даже дождик. вот вообще равнодушен. зато коробку с монополией потрошит, как банкир настоящий. раз-раз-раз лапой - пооооооооооолетели все купюры. сам потом устроится внутри, деловой такой.

Geteri, ой ужас((( Вы же знаете, что не тащить ни в коем случае? А обрезать?
Точно не знали, но сделали интуитивно все правильно, потом уже загуглили, что только обрезать, что спереди, что сзади.
Изюм любитель вообще что-нить сьесть? или этоединично, как в голову стрельнет? А что за лента?
До лет полутора такой ерундой промышлял. Потом повзрослел, поумнел, ни одного провода с тех пор не погрыз, ни одной фигни не сожрал. А вот же ж что то стрельнуло ему в голову.
Обычная лента типа атласной, около сантиметра шириной.

Всем спасибо за поддержку!

Как то плохо он переносит эти заливания масла внутрь. так вырывается, что аж уши краснеют. Сердечко сильно стучит. И дышать начинает тяжело. Нервничает очень. потом то отходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху