К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, а покажите ещё раз вашу кошку? Что то не помню что бы было ожирение у неё по фото.
У меня так же диллема.
Мистер Мен сипит. Такое ощущение, что у него синусит. Лечились, снимок делали- здоров по итогу. Но кот сипит при дыхании и я в растерянности.

А ещё у нас любовный треугольник образовывается.
Мистер Мен воспылал любовью к Марийке и эти две особы постоянно сидят в обнимку и вылизывают друг друга.
Мартин обижен. Раньше он все бегал за Марийкой что бы вылизать ее, но Марийка не была к Мартину так благосклонна, как к мистеру Мену.
Так что Мартин обижен :)

Watch and wait, какой жмякательный животик, пусть ветеринар сам сидит на своей диете :)

Eka, очень-очень жмякательный,)))это прям такое милейшество. И она любит вот так прилечь и выставить его,невозможно пройти))). Дочка тоже считает,что у Зефирки все Ок и животик должен быть.

Watch and wait, бозе-бозе:)) лапусечки, пузичко:)

Marina1969, уже лучше,но и я ,конечно же бдю). Из последнего:шнурок у ребенка и попытка грызть кабель от ноутбука. Но в целом не так страшно как было. Главное на ночь покормить,а то она злится,я когда корм перед сном насыпаю,чувствую себя язычницей ,задабривающей злые ночные силы.)) Я как-нибудь сфоткаю ее полотенце/пледик...его демонстрация входит в основную программу развлечения наших гостей.),большой такой моль погрыз...

Про ленту прочитала и мне страшно стало...
я бы, скорее всего, стала бы вытаскивать сразу же :(

Я всё вижу!

Марфа Васильевна,
в этой вазе ( когда нет воды и цветов) всегда барахло какое- нибудь, шишки, ракушки... бывает мусор типа фантиков))) Её туда не тянет, а вот коробки другое дело!

Вжик., :) коробки - и наше всё. (коты что, норные чтоли? чо им обязательно ограничить себя по периметру?!)

5f31f2a47bc33f7831bf75f203874f6e_302150_1546687937.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху