К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу отдать вам пару баночек рекавери. У нас остались после болезни Корицы.
спасибо большое,попробуем сразу нашу съесть,а потом ,если что и к вам обратимся).Но я уже во всю надеюсь,что не пригодится.)

это наверное и здорово?)))

Наверное =) По крайней мере не соскучишься. Но реально, хотелось бы, чтобы он поумней был. Может, подрастет - поумнеет, но пока "слабоумие и отвага" - его второе имя. =))

Jukka, он еще мелкий и ему нельзя давать спуску. Коты порой любят проверять хозяев "на вшивость" типа "а вдруг вчера было нельзя, а сегодня можно?" Даже моя порой так делает в 2.5 года.

он еще мелкий и ему нельзя давать спуску.
Ой, да ладно))) На то и живность, чтобы по струнке не ходить. Ежели что, то я за воспитание, конечно, но не за столь суровое.

"слабоумие и отвага" - его второе имя.
Он же абик)))))

Watch and wait, хух, здоровья кошечке!

Я вообще котов не умею воспитывать :)
И со стола могу немного покормить, и везде им позволяю сидеть :)
Вот только с туалетом проблемы, тогда это может злить, если царапают что, тогда тоже могу недовольно шикнуть.
Ну и когда летом на втором этаже жили маленькие ящерочки, то коты отгребали если пытались на второй этаж ходить. Они могли их ловить. Поэтому отгребали сразу при попытке туда проникнуть. А, ну ещё отгрести могли за попытку нос на улицу высунуть. Но интерес к улице только у кошек.

Очень рада за Зефирку!

Ой, да ладно))) На то и живность, чтобы по струнке не ходить. Ежели что, то я за воспитание, конечно, но не за столь суровое.

Он же абик)))))

Watch and wait, хух, здоровья кошечке!

Суровое? Это ты обо мне? У меня есть только ОДНО явное табу - НЕЛЬЗЯ НА ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ. Ну и когда Триша на зуб пытается попробовать что-либо из техники, то слышит мое жесткое нельзя. Если с первого раза не понимает, то следует щелчок по носу.

Я так намучалась с кошкой, которой абсолютно все дозволялось, что с этой я веду себя иначе. Я же не бью ее ни в коем разе))

Анна В, ну пишешь ты ооочень сурово)))

она ж бааарышня)

У меня сегодня такое настроение. Дети болеют.... не могу сюсюкать))) И да Трише с первого дня в моем доме объяснялось, что нельзя - это значит нельзя (ни котенком, ни беременной, ни даже если мама, т.е. я "в каматозе"))) Поблажек никаких не было. Но Тришка - очень умная кошка и достаточно быстро усекла, кто есть кто и что есть что. При этом она всюду со мной. Она будет в той комнате, где и я. Спит она рядом со мной. Если следовать иерархии, то в ее (кошкиной) понимании на главном месте стою я (без ложной скрлмности), потом муж ( она его тоже слушает и понимает, но если есть я в квартире, то будет там, где я), потом она себя видит в нашем прайде и уже далее за ней идут мои дети. Она их считает своей ровней и особо с ними не контачит. Терпит 2 секунды пока они ее удерживают насильно на руках и потом ищет способ сбежать, но даже их нельзя она понимает и не нарушает. Однажды Лиза неожиданно появиламь на кухне, а там на столе ( о боги) сидела Тришка. Лиза даже рот не успела открыть, а кошки уже и след простыл)))

Последнее редактирование:
читала в предыдущих темах, что многие на скидках берут этот Феликс?))) это фигня типа как вискас? или получше? и можно подавать кошке?)))
Думаю, что примерно одинаковая фигня) от разных производителей. Судя по названиям - с кроликом,ягненком, лососем и т.п. за пару копеек - везде нейкая соевая субстанция. Но едят - тарелки можно не мыть))), выдаю пакетик на двоих. Сейчас купила Пуриновские желтые, там кубики в желе-соусе, сначала не поняли, потом оценили.
Если есть почка говяжья, то даю ее с утреца, тоже лакомство. Но покупать их на рынке, занимать место в морозилке и разделывать - ай, пусть будут и Феликсы.

рентген показал что-то в кишечнике :либо комок шерсти(в чём я сомневаюсь),либо что-то инородное (нитки ,например,...я шила на днях,мусора было много,убирала не мгновенно),а может,так что-то нашла.Вобщем ,какой-то комок там.

Я пообщалась с ещё одним ветеринаром,он глянул снимок и задал резонный вопрос:почему рентген без контраста?На нём не видно что именно застряло,может это затор органического происхождения,а не шерсть/тряпка/нитки.
И вот ,учитывая всё вышесказанное ,может быть это просто запор?

За 30 минут до выхода Зефирку вырвало,а потом оказалось что не вырвало. Что-то вышло,небольшое,инородное. Врач сказала,что живот гораздо мягче и лучше.

Люююди, я одна не понимаю - как непонятное содержимое из кишечника могло выйти с рвотой???
Был снимок, который смотрели 2!!! независимых ветеринара.

Как так-то?

Ну как на мой взгляд, из желудка - рвота, из кишечника - какашки. Как-то так. В любом случае, надеюсь вышло все и кошка уже ест.

Что касается Феликсов-Вискасов и прочих паучей, то уже как-то сравнивали и пришли к выводу, что почти одинаковая фигня по составу. Я тоже угощаю своих наркоманок, но сейчас, пока кормят, никаних феликсов, только мясо.

Ну как на мой взгляд, из желудка - рвота, из кишечника - какашки. Как-то так. В любом случае, надеюсь вышло все и кошка уже ест.

Что тогда видели 2 вета на снимке? я боюсь наших спецов все больше(

Люююди, я одна не понимаю - как непонятное содержимое из кишечника могло выйти с рвотой???

до выхода Зефирку вырвало,а потом оказалось что не вырвало.
я не умею описывать физиологические процессы,да,котика не вырвало,я просто сразу перепутала рвотные массы с тем ,что вышло.Она покакала слизью и чем-то инородным(кусочек ткани,наверное),но кажется мне,что вышло не всё.

Как-то так. В любом случае, надеюсь вышло все и кошка уже ест.
...сегодня в 5 утра Зефирку вырвало той самой 1 чайной ложкой рекавери...сил моих нет больше никаких...пошли 6-е сутки.

Вот и меня смущает, что врачи видели непроходимость кишечника. А какашек до сих пор нет...
С рвотой может выйти то, что было в желудке. В кишечнике все осталось то...

Блин(((((

Если честно, при всех боязнях операций, докторов и всего, что с этим связано, я бы уже била тревогу и возможно, принимала радикальное решение. Так можно и без кошки остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху