К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Watch and wait, выздоровления вашей кошечке. Пусть восстановится работа желудка и кишечника и без операции все выйдет. Но я бы тоже везла в клинику

Marina1969, бодается, бусечка:)) Хочет дружить. И собака так бережно к нему лапами подвинулась:)

Marina1969, Боже, да он там баловень! :))) На одной собаке спит, другая охраняет его сон :)))

Parole, ну это же наши "семейные" собаки из собачьей темы :) а Габи я узнаю из миллиона мопсов!

FialCa, Я читаю по диагонали, так как теперь только зритель. Так сказать из завидующих (((
Поэтому не признала.
Может хозяйка появится, еще похвастается.

У меня кот вчера принес мышку ((((( Ему оочень повезло что это случилось утром, пока я дочку в школу возила. Приехала домой и вижу что супруг как то странно бочком, бочка, с лопаточкой мимо меня и к компосту..... Похоронил, так сказать тельце.
Этот "убийца" с самого утреца решил поохотиться. И добычу гордо понес домой, на улице же холодно )))) Хорошо что муж увидел. Если бы я нашла ЭТО дома, то ультразвук вынес бы полдома нафик, вместе с охотником.... Дико боюсь мышей, а мертвых до коликов )))

Как он потом пол дня страдал. Под дверями сидел и так плакал..... Видимо в следующий раз будет умнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху