К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, ахаха...я вижу...глаз)))

у нас с рождения до месяцев 4 сильно потемнел треугольник от краешка носа вверх. Сначала я все думала, что вымазала. Теперь понимаю, что видимо из-за окраса?

Последнее редактирование:
у меня тоже лежат регулярно

В том-то и дело, что не у всех всё же сами отслаиваются. У Изюмки сами почему-то не отваливались - приходилось помогать. Вот Петю теперь тоже буду отслеживать. Остальные норм.

Инь, я вам не хамила. Это вы написали, что я говорю бред и сказки. Я никогда не подаю информацию, которая не имеет под собой фундамента. В данном случае о влиянии температурного режима пишут эксперты, а не я из головы придумала это. И если ваше мнение отлмчаеися от моего - это не дает вам право высмеивать оппонента. На этом дискусс по этому вопросу с моей стороны завершон.

Катя_Катина, супер-кадр! :)
мы на выходных убрали, кот был в замешательстве: было - и не стало! под чем теперь сидеть?! но купили коврик - и коту стало где лежать.

у нас с рождения до месяцев 4 сильно потемнел треугольник от краешка носа вверх. Сначала я все думала, что вымазала. Теперь понимаю, что видимо из-за окраса?

Ну да, у вас же таббик. Окантовка станет ярче, а сам носик по стандарту окраса должен быть кирпично-красным. У некоторых таббиков нос может и вовсе стать черным - это очень забавно смотрится, хотя по стандарту должен всё же кирпичным оставаться. Сейчас поищу моего черноноса, был такой когда-то...

Вот нашла показательно черный нос у таббика, который не должен быть черным))). По-моему это очаровательно.

Любимый был помет и любимый котя Троша

А вот весь помет: первый - Троша с черным носом, вторая - девчонка с идеальным окрасом и обводкой носа, у третьего котенка обводка долго гуляла, была недостаточной, и только после года процвела и встала на место.

А таким Трошик стал, когда вырос

Инь, спасибо за фото. Прикольно. А то я (как этот нос стал чернеть вверх) просматривала много фото с кошками, ну у всех носы как носы, а у нас грязное вверх ползет, а сам нос с окантовкой как был так и остался кирпичный. На очередной прививке даже просила ветеринара глянуть, все ли нормально (больная мамашко ога). Сказал у таких окрасов может темнеть. Сейчас и привыкла уже.

Софа явно располагает какой-то неведомой никому иному информацией. Именно поэтому на лице и отражается такое презрение к окружающей действительности )))

sobakapavlova, Слушай, ну тоже самое делает моя доча с Элис,когда приходит к нам))))). Причем, с Муськой даже в голову не приходит так обращаться, а вот с этой)))). Что такое с этими кошками?))))). Точно, одна душа в разных проявлениях.))))

Оранжик радует спортивными достижениями — научился прыгать с подоконника на холодильник, а с холодильника залезает на шкафчик

Вложения

• наверху.jpg
    наверху.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 61
Tysia, ну невозможная просто! У меня эпитетов не хватает! Императрица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху