К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инь, вот дуралей-жених.

Не то слово. Он старательно
ухаживает видишь ли за 7месячной невинной подросткой Аделькой. А на невесту никакой реакции. И вот скажите после этого, что у кошек нет любви)))))))))))))). Пока никаких инстинктов не наблюдаю((((((((((((((..............

Я к вам за советом. Обнаружила в какашках кота кровь, второй раз за последние месяцы. Ест, пьет, в туалет ходит без изменений. Мне паниковать?

Olunya, у нашего котенка периодически появляется в кале кровь, периодически - слизь. Съездили к врачу. Он сказал, что на простейших не похоже, т.к. при них очень неустойчивая картина - то норма, то понос, то мало крови, то много, и т.п. У нас примерно одинаковая картина, только периодически появляется кровь. Сказали, что не хватает ферментов, в нашем случае, скорее всего.
Вообще, кровь в кале - признак воспаленного кишечника. Причин может быть много: простейшие, недостаток ферментов, не то съел что-нибудь, корм не подходит, и т.п. Если раньше такого не было, крови немного и не каждый день, я бы понаблюдала. Параллельно подавала бы гастро-корм какой-нибудь либо в корм пробиотик добавила (лактобифид, например).
А какого возраста котик у вас?

Lusik, какой приставучий!
Примерно тоже самое происходит у нас каждую ночь с Мией. Приходит ко мне и просит её погладить, если я руки спрятала, например под подушку, то она лапкой её оттуда пытается достать или сама лезит туда.

ООО! Узнаю повадки :)))) Вот точно так же делает Итен, только вместо собаки я :))))

ничего не приставучий, а просто любвеобильный
И это на самом деле так и то у него это порционно - каждому по чуть чуть , а потом весь день ходит по дому с видом - а что это вы тут у меня дома делаете ))))

Marina1969,
Jukka, спасибо, что откликнулись. 5 лет моему коту. Достался мне в наследство год назад, корм даю давно для кастрированных, иногда угощаю мясом, несладким йогуртом, чем-нибудь из своего рациона, но минимально. Вроде бы, ничего нового не было в еде, если только феликс в пакетиках. Глистогоню каждые полгода, вот неделю назад. А кровь вчера увидела во второй раз с начала этого года, до этого не было ничего подобного. Предыдущая хозяйка советует к ветеринару срочно, а я имею разный опыт общения с ветеринарами, как-то спешить не хотелось бы, но и не запустить бы тоже. Все как-то стабильно в его поведении, но мне так неспокойно. Он же не скажет((((.

Marina1969, У вас, похоже, все любвеобильные :))) Дома у меня тоже любвеобильный... липучка :)))

А если я адвокат на холку наносила неделю назад, сверху сейчас прококс вредно, наверное?

Девочки, про прококс. Он в таблах?
У меня подходит время вакцинации всех. И самая ПРИОГРОМНАЯ проблема это дать глистогонку уличному Бублику. Потому что этот пупсик одним ловким движением перекусывает шприц пополам. Нам подходит только таблетка, растолочь с каплей воды и за мгновение глубоко в глотку. Нужна таблетка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху