Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ночь?Как не кормить котю 10-12 часов перед стерилизацией?
на вечер, после работы....но уже сомневаюсь...у вас запись не на утро?
Вспомнила. Курьер продукты привозил, Изюм тут как тут. Курьер так посмотрел оценивающим глазом и говорит на кота - ЗДЫХАТЕНЬ, но видно, что породистая. Я прям растерялась что ответить.У всех настолько своя красота. Все наши знакомые вообще не понимают, что мы нашли в корнише красивого. Дрыща, на тонких лапках, без усов и шерсти, да еще и ушастая. Фи) А для меня самая красивая порода)))
Лучше на утро, конечно. Но уж потерпит.на вечер, после работы....но уже сомневаюсь...
да-да-да...и манит и манит)))Но тамбур для кота это что-то маняще-зовуще-привлекательное)))
надо было сказать "Завидуйте молча"))))Курьер так посмотрел оценивающим глазом и говорит на кота - ЗДЫХАТЕНЬ,
ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02А сколько Флешке уже? Уже надо спешить?
Мне кажется, что еще есть время. Может, и правда переписаться на утро?ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02
Корниши скороспелые, конечно. Мы как раз в шесть месяцев и кастрировали.ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02
Вот! Кстати, это же у кошек более серьёзная операция. Скорее этот момент более важный.Еще утром удобней оперировать потому, что вам придется за ней следить после операции. И ночью это было очень проблематично, насколько я помню.
Все-таки определенные или слова, или интонации они понимают. Итен знает команды "мясо", "иди ко мне", "запрыгивай", "пей", "домой", "надо покакать" (пардон)))
я все хочу сфотать, как кто-нить сидит на унитазе, а рядом голова Итена торчит из домика-лотка
я так понимаю, это общая тенденцияА вот только что убранный лоток их очень вдохновляет