- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ночь?Как не кормить котю 10-12 часов перед стерилизацией?
чет я совсем упустила тот момент, что нельзя кушать перед этим делом. Только когда Инна стала писать про Мистера Мена меня осенило. Пока осенило - все удобные места расписаны.
на вечер, после работы....но уже сомневаюсь...у вас запись не на утро?
Я на днях кота в диване закрыла. Обнаружили спустя часа два. Сначала тихо сидел, а уж потом голос подавать начал. А вот нефиг лезть впереди планеты всей, когда диван открывают.
И в комоде его закрывали уж сколько раз! Ничему жизнь не учит.
И в тамбуре. Но тамбур для кота это что-то маняще-зовуще-привлекательное))) а если уж случается так, что и у соседей дверь открыта, то молниесно работает - сразу к соседям в квартиру летит. Они его и по кличке знают, и на руках уже таскают.
На прошлой неделе прокладывали оптоволокно в квартире, пришлось кота закрыть в ванной, чтобы не мешал рабочим. Бегал туда-сюда под ногами, плюс ещё ж и тамбур открытый.
Вообще ничего и никого не боится((((
Но когда выносили летом на прогулку, то погуляет-погуляет и бежит на плечи с криком маума))) мол, все, пошли домой.
Я часто Изюма называю летучей мышью, котокрысом и просто крысом))) а ещё телескопическим котом))) но хорош же, красив и статен!
Каждому свое
мне многие нравятся, независимо от породистости и окраса, этот ж котики 
А сколько Флешке уже? Уже надо спешить?
И в комоде его закрывали уж сколько раз! Ничему жизнь не учит.
И в тамбуре. Но тамбур для кота это что-то маняще-зовуще-привлекательное))) а если уж случается так, что и у соседей дверь открыта, то молниесно работает - сразу к соседям в квартиру летит. Они его и по кличке знают, и на руках уже таскают.
На прошлой неделе прокладывали оптоволокно в квартире, пришлось кота закрыть в ванной, чтобы не мешал рабочим. Бегал туда-сюда под ногами, плюс ещё ж и тамбур открытый.
Вообще ничего и никого не боится((((
Но когда выносили летом на прогулку, то погуляет-погуляет и бежит на плечи с криком маума))) мол, все, пошли домой.
Вспомнила. Курьер продукты привозил, Изюм тут как тут. Курьер так посмотрел оценивающим глазом и говорит на кота - ЗДЫХАТЕНЬ, но видно, что породистая. Я прям растерялась что ответить.У всех настолько своя красота. Все наши знакомые вообще не понимают, что мы нашли в корнише красивого. Дрыща, на тонких лапках, без усов и шерсти, да еще и ушастая. Фи) А для меня самая красивая порода)))
Я часто Изюма называю летучей мышью, котокрысом и просто крысом))) а ещё телескопическим котом))) но хорош же, красив и статен!
Каждому свое
Лучше на утро, конечно. Но уж потерпит.на вечер, после работы....но уже сомневаюсь...
А сколько Флешке уже? Уже надо спешить?
Мы так Лилу закрыли в диване, но были неопытные и подали в розыск))), думали через балкон сиганула, дочка уже по подьездам дома напротив начала ходить и тут я услышала что кто-то под диваном шкребется...и вот жеж сидела эта обезьяна и молчала....
да-да-да...и манит и манит)))Но тамбур для кота это что-то маняще-зовуще-привлекательное)))
надо было сказать "Завидуйте молча"))))Курьер так посмотрел оценивающим глазом и говорит на кота - ЗДЫХАТЕНЬ,
ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02А сколько Флешке уже? Уже надо спешить?
Мне кажется, что еще есть время. Может, и правда переписаться на утро?ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02
Хотя, начала вспоминать - Корице вечером делали операцию. Просто не кормила ее и все. Но промежуток времени был меньше, чем 10 часов. Часов 8, может быть.
Еще утром удобней оперировать потому, что вам придется за ней следить после операции. И ночью это было очень проблематично, насколько я помню.
Корниши скороспелые, конечно. Мы как раз в шесть месяцев и кастрировали.ну как спешить? не знаю даже... 6 месяцев будет 26.02
Но не думаю, что пару дней, неделя что то решит. Это если вас так беспокоит, что котейке голодать днём придется.
А вообще..решились, записались, действуйте! Потерпит котя
Вот! Кстати, это же у кошек более серьёзная операция. Скорее этот момент более важный.Еще утром удобней оперировать потому, что вам придется за ней следить после операции. И ночью это было очень проблематично, насколько я помню.
Morgenstern
Well-known member
Marina1969
Well-known member
Не только песики подражают котикам, но и котики становятся песиками)))
https://www.youtube.com/watch?v=uoNkPdxH0WM
https://www.youtube.com/watch?v=uoNkPdxH0WM
Marina1969
Well-known member
Да!!!!! Фурор вызвала новая штучка на махалочку. Анриша залезла в ящик и скинула, а я прибежала на рык)))
Извините за тему рассказа, но не могу не поделиться. =)) Наши коты многие вещи делают синхронно, в т.ч. хотят в туалет. Особенно, они любят ходить в туалет, который только что убрали. Сегодня вечером начала убирать их лотки, после того, как Котангенс совершил свои большие дела. Все убрала, при этом корициных какашек не нашла.
А дальше картина маслом. Перед тем как вынести пакетик в мусоропровод, подхожу к Корице, которая лежит на стуле, и говорю: "Корица, иди покакай. Я же знаю, что ты еще не какала сегодня". Все это сказано было спокойно, медленно и глядя ей в глаза. =)) Корица посмотрела на меня, потом на пакетик, потом слезла со стула, потянулась, сказала "мур-мяу" и спокойно пошла в лоток, где сделала то, о чем я ее просила =)) Муж, который наблюдал всю эту картину, сначала смеялся (пока я вела светские беседы), а потом сделал большие глаза и произнес единственное слово: "Куклачёв?"
А дальше картина маслом. Перед тем как вынести пакетик в мусоропровод, подхожу к Корице, которая лежит на стуле, и говорю: "Корица, иди покакай. Я же знаю, что ты еще не какала сегодня". Все это сказано было спокойно, медленно и глядя ей в глаза. =)) Корица посмотрела на меня, потом на пакетик, потом слезла со стула, потянулась, сказала "мур-мяу" и спокойно пошла в лоток, где сделала то, о чем я ее просила =)) Муж, который наблюдал всю эту картину, сначала смеялся (пока я вела светские беседы), а потом сделал большие глаза и произнес единственное слово: "Куклачёв?"
Jukka, Я думала, это только у меня так кот делает
))
Все-таки определенные или слова, или интонации они понимают. Итен знает команды "мясо", "иди ко мне", "запрыгивай", "пей", "домой", "надо покакать" (пардон)
)) Еще знает команду "до свидания", хотя следует ей неохотно - я его так прогоняю откуда-нибудь
))
А, еще "дай поцелую" - сует башку под губы
Ну и за неимением котов, у нас Итен любит составить компанию людям. Жаль, что люди против.. я все хочу сфотать, как кто-нить сидит на унитазе, а рядом голова Итена торчит из домика-лотка
)))))))
Все-таки определенные или слова, или интонации они понимают. Итен знает команды "мясо", "иди ко мне", "запрыгивай", "пей", "домой", "надо покакать" (пардон)
А, еще "дай поцелую" - сует башку под губы
Ну и за неимением котов, у нас Итен любит составить компанию людям. Жаль, что люди против.. я все хочу сфотать, как кто-нить сидит на унитазе, а рядом голова Итена торчит из домика-лотка
Все-таки определенные или слова, или интонации они понимают. Итен знает команды "мясо", "иди ко мне", "запрыгивай", "пей", "домой", "надо покакать" (пардон)))
Не, у нас по команде коты не какают. =)) А вот только что убранный лоток их очень вдохновляет. Думаю, она просто все проанализировала: стоит тетка, что-то говорит вкрадчиво; в руках пакетик - значит лоток убран, а раз убран - пора идти. =))
я все хочу сфотать, как кто-нить сидит на унитазе, а рядом голова Итена торчит из домика-лотка
я так понимаю, это общая тенденцияА вот только что убранный лоток их очень вдохновляет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: