- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Marina1969
Well-known member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
найди кота

к нам в открытые окна повадились залетать осы-переростки или недошершни, не знаю, кто они, большие. гудят, как реактивный самолёт. кот аж трепещет весь, страшно хочет их мяса, бросается, лапой бьёт. а я боюсь, что эти твари куснут кота. надо в МЧС позвонить, чтоли. похоже, где-то осино-шершневое гнездо рядом...
к нам в открытые окна повадились залетать осы-переростки или недошершни, не знаю, кто они, большие. гудят, как реактивный самолёт. кот аж трепещет весь, страшно хочет их мяса, бросается, лапой бьёт. а я боюсь, что эти твари куснут кота. надо в МЧС позвонить, чтоли. похоже, где-то осино-шершневое гнездо рядом...
Марфа Васильевна, расскажете потом
в прошлом году собака разрыла в траве гнездо шершней. да буквально каптун он слегка. они вылетели и реально погнались за нами. меня укусили через байку даже.
несколько укусов
страх
но про "убрать" не стали меня слушать жэс
в прошлом году собака разрыла в траве гнездо шершней. да буквально каптун он слегка. они вылетели и реально погнались за нами. меня укусили через байку даже.
несколько укусов
страх
но про "убрать" не стали меня слушать жэс
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, тогда я без шансов, я вообще то гнездо и не видела, и не знаю, где искать. но зачастили залетать, как-то напрягаюсь прям. после морозов уже раз 5 заходишь в комнату - стоит гул. ну всё, значит гость.
в прошлом году моя коллега обнаружила гнездо у себя на балконе. балкон застеклен, но они обосновались где то под полом, залетали снаружи в маленькую дырочку между плитами. вызывали мчс. вскрывали пол. потравили чем то и заделали швы монтажной пеной. я уже не помню, но вроде было платно. уточню.
Коллега сказала, что было бесплатно, так как посчитали, что это "внутри квартиры". То есть лоджия - часть квартиры. Если бы был балкон, то было бы платно, около 300 руб.
Коллега сказала, что было бесплатно, так как посчитали, что это "внутри квартиры". То есть лоджия - часть квартиры. Если бы был балкон, то было бы платно, около 300 руб.
так если в квартире -- то как раз платно.. должно бытьтак как посчитали, что это "внутри квартиры". То есть лоджия - часть квартиры
Mahima, сразу рядом прилечь захотелось )))
Вот да! Такой уже демотиватор
В свете предстоящей поездки на дачу на лето и учитывая любовь Сосиски к проводам, я начинаю нервничать
))
https://news.tut.by/culture/637467.html
https://news.tut.by/culture/637467.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: