- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
Mahima, вайбер. она отвечает, когда может.
Вчера списалась с Натальей
Назначили визит на 20,00, перед этим 10 часов не кормить. Я посокрушалась, что еще же есть коты, и что-то надо придумать, чтобы не кормить одного.
Ответ: Уверена, все три кота с пузом)) И оно им позволит поголодать не только полдня, но и как минимум две недели без ущерба для здоровья.
)))
Мелкий Наталье в этом смысле должен понравиться
)) глиста худая пока.
Назначили визит на 20,00, перед этим 10 часов не кормить. Я посокрушалась, что еще же есть коты, и что-то надо придумать, чтобы не кормить одного.
Ответ: Уверена, все три кота с пузом)) И оно им позволит поголодать не только полдня, но и как минимум две недели без ущерба для здоровья.
Мелкий Наталье в этом смысле должен понравиться
Вчера списалась с Натальей![]()
)))
Мелкий Наталье в этом смысле должен понравиться)) глиста худая пока.
Marina1969
Well-known member
Mahima, как я ржу))))
Marina1969
Well-known member
Хиллс прислал новый прайс с повышением - мамадарагая(
Morgenstern
Well-known member
да уж. точно две чере две придётся кормить 
мда....а еще ж наполнители для тубзиковХиллс прислал новый прайс с повышением - мамадарагая(
Marina1969
Well-known member
Mahima, ну хоть на этом я экономлю))) 15 кг деревяшек - 9 руб
Mahima, ну хоть на этом я экономлю))) 15 кг деревяшек - 9 руб
В Светофоре 22л (7кг) 3 рубля
Marina1969
Well-known member
Даже не знаю, что это такое. Но мне к крылечку привозят .
и вот этого на сколько кото-дней хватает?В Светофоре 22л (7кг) 3 рубля
Marina1969
Well-known member
Mahima, на взрослых очень хорошо хватало. Но сейчас же дети и они пьют и писают)))))
Меня радует, что кот дорогущую Фармину не жрет в два желудка
)) Видимо, не такая вкусная, как лечебная (ту стрескивал быстрее), но не худой - и хорошо. Ему толстеть нельзя, он Фаринелли-кастратик, а еда стоит постоянно.
А наполнитель я продолжаю Кэт степ, хотя тут жаловались, что плохо пахнет - берите без зеленого чая, видимо, это из-за ароматизатора начинаются запахи. Обычный светленький не воняет, хватает надолго, вокруг не валяется (цилиндрики, даже если вывалился, легко убрать обратно с коврика).
А наполнитель я продолжаю Кэт степ, хотя тут жаловались, что плохо пахнет - берите без зеленого чая, видимо, это из-за ароматизатора начинаются запахи. Обычный светленький не воняет, хватает надолго, вокруг не валяется (цилиндрики, даже если вывалился, легко убрать обратно с коврика).
Катя_Катина
Well-known member
Катя_Катина, Ты знаешь, я тоже сразу почти убираю, но если даже он покакает и меня не было дома - когда приходишь, запаха уже нет совсем
Если что, я запахи все чувствую
)) Как по мне, пахнет первые полчаса, потом все это засыхает и не пахнет. Я про экскременты, мочой не пахнет от наполнителя вообще.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: