Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том, что он не просто гоняет ваших кошек, но даже может и покалечить.

@Mahima, держитесь!
да, потом привыкает, но все равно "лица у древлян" в воротнике грустные. но раз надо, то надо.

@Mahima, сочувствую вам (. Пусть все быстро заживет. А причина абсцесса?

Спасибо, девочки..
@Mahima, жалко котю. а спать в этой байде норм?
Клубочком не очень...а она любит...лежит на боку, смотрю...
Ни в одну свою нычку не влезает🙂 некуда спрятаться. Марта шипит на это диво в воротнике...
А я в мыслях о завтрашней процедуре😳
@Mahima, сочувствую вам (. Пусть все быстро заживет. А причина абсцесса?
Расплывчато...малоподвижность...индивидуальные особенности...недостаточная плотность каках - вообще не про нее, имхо...
Короче, так бывает. Застой секрета в железе и воспаление. Вторую тоже выдавила врач и сказала, что секрет тоже плотнее, чем надо, и темнее.
Хз, в общем.

Место плохое. Она сидит же на нем. У Лемурки тоже же вскрывали абсцесс, но на плече даже промывать не пришлось, зажило все за пару дней.

@Mahima, бедные коти, оказывается, и у них такое бывает:(
Да вообще...
Одна процедура в клинике 11 руб...эх...ну, посмотрите завтра на нас🤣🤣 если сдюжим промыть и мазь заложить, то и дальше сдюжим🤣 иначе процедурный кабинет..

@Mahima,у моей собаки был абсцесс параанальной железы
выглядело это совершенно ужасно, мама решила уже что у собаки кишечное кровотечение и уже всё....
дыра была такая, что мой палец туда спокойно залезал
мы обрабатывали с мужем в четыре руки трижды в день
очень быстро все зажило
воротник не надевали
если кошка вылизывает, может, менее травматично надеть ей трусы?

когда у Шелдона были сломаны все пальцы на лапе, нам тоже в клинике после операции надели воротник. для кота было мучение. мы воротник сняли и на лапу надевали детские носки, фиксировали, обматывая верх носка скотчем.

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто колол мультифел котам, была ли какая-то реакция на вакцину? Вчера привили кошку, сегодня она вялая, не ест, не играет, ходит грустная. Это нормально или лучше показать врачу?

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто колол мультифел котам, была ли какая-то реакция на вакцину? Вчера привили кошку, сегодня она вялая, не ест, не играет, ходит грустная. Это нормально или лучше показать врачу?
Колола до прошлого года всегда, реакции не было. В прошлом году не стала, так как многие жаловаться стали на нее.

Нормально. Мультифел теперь может дать такую реакцию

если кошка вылизывает, может, менее травматично надеть ей трусы?
а тубзик как тогда?
Она в принципе обвыкается, как мне кажется. Спит, пьет вообще нормально, с едой надо с мисками похимичить, чтоб удобнее было.
Очень хочет лизать. А язык шершавый у кошек - в этом, как я понимаю, проблема.
Нашла нычку - за диван залезла как-то, в самый угол:( спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху