К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
афродизиака (сомнительно, бо кот кастрирован).
"кстати, о птичках"(С). кастрация не убирает полностью половой инстинкт, а только приглушает его и делает "метки" менее пахучими.
мой друг кот Вася (царствие ему небесное) тр... кошку сестры в самом прямом смысле будучи уже очень давно кастрированным и находясь в преклонном возрасте.
так что не думайте - раз кастрирован, то фсе и пофиг веники. не все, и не пофиг, просто в менее выраженной форме.

@Mahima, неа. Прежде, чем Вениамина подвергать этой экзекуции, немного изучала вопрос. Василий был рано кастрирован, нормально т.е. Но это, конечно, не обязательно, что кот будет развратные действия совершать. Но может...

Мой совершенно спокойный( вот из серии где положишь, там возьмёшь), кастрированный в юном возрасте кот, когда ему было три года совершал развратные))) действия по отношению и по просьбе кошки. Так получилось, что кошечка оказалась молодая, да ранняя. Мы хотели её стерилизовать в августе( как раз у меня намечался отпуск, и я планировала дуть ей в жопку после этого события), а в конце июля "девушка созрела"( только только исполнилось 6 месяцев). Ходила и подвывала, отставляя попку. Безграмотная мать( то есть я), не имевшая до этого дела с кошками, сначала вообще не поняла, что это такое, пока наш пацанчик не стал к ней пристраиваться. Скажу честно, мне было ржачно: кошка малюпася худюсенькая, кот флегмат полный, а тут вот нашли друг друга. В общем за два или три дня он её удовлетворил, котя замолчала, а потом мы её стерилизовали. Больше кот желания пристроиться не проявлял, думаю, и не проявит.

@Марина 1969, тоже любитель сербать из крана?🙂 Пуз мой иначе не пьет. Только хлорированная, только хардкор

Последнее редактирование:
А наш из унитаза любит пить. Как только не услежу и кто-то из детей забудет закрыть крышку, он тут как тут. Просто кошмар. Сейчас, правда, чуть поумнел, а когда малыш был, часто за этим ловила.

какие у вас храбрые коты. наш боится проточную воду. зато стоит оставить чашку с водой или кувшин без крышки, или полный тазик (для аквариума) - о, слышно как лакает. свою воду в миске видать придерживает на крайний случай.

У нас прикол был.
На даче. На столе оставляли кувшин с водой для питья, крышки у него не было. чтоб не пылился, прикрывали картонной, муж вырезал.
И все время эту крышку кошка скидывала.
Думали, ей крышка не нравится :D
А после поймали с поличным - ей нравится пить из кувшина:sneaky:

Можно и мы к вам. Муж собираясь на работу, присылает мне фото , что я забыла закрыть кувшин. Но мы потом ответели с котом:)
viber-2022-05-27-09-25-25-367.jpg

ну и так мы сидим когда кто то ест сам и не покормил голодного котика
viber-2022-05-27-09-25-25-530.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху