Мы помогали - чуть-чуть надавливали на шприц, бутылочкуКушает сам активно мало.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
фигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?@LanaPolay, извините , что спрашиваю, но не могли бы вы написать, чем кормили котенка? Только заменителем кошачьего молока?
Наш стал мало кушать. Не сказать что он толстенький ,он вообще тощий на худеньких ножках. Кушает сам активно мало. Кроме сливок/козьего молока ещё ничего не кушает. Сегодня вщвесила на кухонных весах - 265, а когда нашли в клинике взвесили его 280 гр был
@Marina1969, Да, тяжело с такими малюпасами, как говорится, не понос, так золотуха 
Судя по сообщению от 23 октября, то ему дней 20, но я не эксперт, на истину не претендуюфигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?
Мы определили что он где то 5 го числа родился.Судя по сообщению от 23 октября, то ему дней 20, но я не эксперт, на истину не претендую
Сделали фото. Не знаю, понятен ли по ним размер котенка.фигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?
Но у котенка появились зубки. И соску он после того как пососет молоко начинает боком грызть.
Вложения
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
Как самое простое - перевести его на 10% сливки и в них можно пробовать подмешивать оршанку мясную - все это в шприц. Оршанку пару раз в день.
Бозе-бозе. Какой крошечный! Пусть побыстрее набирает вес и устраивает вам ночные тыгыдыки!Сделали фото.
Спасибо. Попробуем добавлять оршанку.Как самое простое - перевести его на 10% сливки и в них можно пробовать подмешивать оршанку мясную - все это в шприц. Оршанку пару раз в день.
И глистов надо потравить. Утром забыли, покормили.
PostSkriptum
Well-known member
Мы оршанку давали с рук, берешь маленький кусочек и когда мяукает, кладешь в рот, котенок рассасывает, как соску и съедает, у нас было такСпасибо. Попробуем добавлять оршанку.
И глистов надо потравить. Утром забыли, покормили.
PostSkriptum
Well-known member
А от носа до кончика хвоста сколько?сколько метров кота вы наглаживаете в день? В неделю? Ежемесячно?
50 см неглаженого
Посмотреть вложение 1173327
PostSkriptum
Well-known member
Катя_Катина
Well-known member
я считаю, что кота где-то метр. ну, вот так решила.
у нас дома есть фраза: "дай мне метр кота"
у нас дома есть фраза: "дай мне метр кота"
Котёнок уже не только ест и спит, он хочет гулять. А ребенок хочет погладить котенка, но пока это плохо получается.
Утром старшие в школу, муж на работу. Думала отдохну и выдохну. Не тут то было. Котёнок проснулся, вышел погулять. Сижу, слежу одним глазом за одним мелким, другим глазом за другим мелким, держу по разные стороны от себя их. Котёнок погулял, покушал, пора и спать. Пока занесла котенка в комнату с лотком и закрыла комнату, ребенок вывернул второй лоток на пол и извозюкался в наполнителе. Побежали мыться, потом я подметал и мыла лоток. Ребенок взял веник, пошел подметать квартиру. Я думаю - ну помою посуду. Мою набегами посуду и смотрю как детка убирает квартиру. Последний рывок, последняя тарелка. Прибегаю в комнаты, а ребенок ворвался к котенку, сидит и копается в лотке. Ладно, хорошо хоть не высыпал на пол. Идём мыть ручки и что то дитенок покашливает. Смотрю, а рот полон древесного наполнителя. Ну что ж, с обедом можно не торопиться....
И так полдня- за одним, за вторым, убрать, покормить, опять убрать, опять покормить. И старшие пришли в три часа))) видимо за каникулы поняли, что в школе спокойнее)))))
Утром старшие в школу, муж на работу. Думала отдохну и выдохну. Не тут то было. Котёнок проснулся, вышел погулять. Сижу, слежу одним глазом за одним мелким, другим глазом за другим мелким, держу по разные стороны от себя их. Котёнок погулял, покушал, пора и спать. Пока занесла котенка в комнату с лотком и закрыла комнату, ребенок вывернул второй лоток на пол и извозюкался в наполнителе. Побежали мыться, потом я подметал и мыла лоток. Ребенок взял веник, пошел подметать квартиру. Я думаю - ну помою посуду. Мою набегами посуду и смотрю как детка убирает квартиру. Последний рывок, последняя тарелка. Прибегаю в комнаты, а ребенок ворвался к котенку, сидит и копается в лотке. Ладно, хорошо хоть не высыпал на пол. Идём мыть ручки и что то дитенок покашливает. Смотрю, а рот полон древесного наполнителя. Ну что ж, с обедом можно не торопиться....
И так полдня- за одним, за вторым, убрать, покормить, опять убрать, опять покормить. И старшие пришли в три часа))) видимо за каникулы поняли, что в школе спокойнее)))))
PostSkriptum
Well-known member
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: