Мы помогали - чуть-чуть надавливали на шприц, бутылочкуКушает сам активно мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы помогали - чуть-чуть надавливали на шприц, бутылочкуКушает сам активно мало.
фигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?@LanaPolay, извините , что спрашиваю, но не могли бы вы написать, чем кормили котенка? Только заменителем кошачьего молока?
Наш стал мало кушать. Не сказать что он толстенький ,он вообще тощий на худеньких ножках. Кушает сам активно мало. Кроме сливок/козьего молока ещё ничего не кушает. Сегодня вщвесила на кухонных весах - 265, а когда нашли в клинике взвесили его 280 гр был
Судя по сообщению от 23 октября, то ему дней 20, но я не эксперт, на истину не претендуюфигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?
Мы определили что он где то 5 го числа родился.Судя по сообщению от 23 октября, то ему дней 20, но я не эксперт, на истину не претендую
Сделали фото. Не знаю, понятен ли по ним размер котенка.фигня вес и мне не нравится, что он похудел. Можете сделать фото, чтобы хоть как-то оценить его возраст?
Бозе-бозе. Какой крошечный! Пусть побыстрее набирает вес и устраивает вам ночные тыгыдыки!Сделали фото.
Спасибо. Попробуем добавлять оршанку.Как самое простое - перевести его на 10% сливки и в них можно пробовать подмешивать оршанку мясную - все это в шприц. Оршанку пару раз в день.
Мы оршанку давали с рук, берешь маленький кусочек и когда мяукает, кладешь в рот, котенок рассасывает, как соску и съедает, у нас было такСпасибо. Попробуем добавлять оршанку.
И глистов надо потравить. Утром забыли, покормили.
А от носа до кончика хвоста сколько?сколько метров кота вы наглаживаете в день? В неделю? Ежемесячно?
50 см неглаженого
Посмотреть вложение 1173327