- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
darik, у вас же еще кошечка была?...
и есть. только она осталась со свекровью (это ее кошка). а мы сьехали на вольные хлеба
На них сложно было не обратить внимание - такие трогательныеИнь,
ДА_ДА_ДА!!!!! братика забрали до нас, и он страшно тосковал, пришлось спасать))
Инь,
спрошу у вас разрешения по поводу авторских прав на "сиамскую" фотографию? очень хочется уже всем показать и переслать. можно?![]()
Конечно да
Tenderness
New member
darik, а сколько за сиамчика покупали, у меня тетя давно собиралась купить, все просит котенка ее найти.
А когда буду продавать? И почем? Именно этого будут продавать? Или это уже взрослый?Verusha написал(а):Девочки, давайте фотки с выставки... Я не смогла прийти... Зато у подруги бусенка какого потискала... Таких котят я еще не видела - очень крупный, а плюшевый до безобразия, морда толстенная - ну супер британчик Еще сестрички его были, но они так меня не впечатлили. Выкладываю фото малыша! Кстати, если не ошибаюсь, детки готовятся к продаже...
Хотим британца взять.
Tenderness
New member
EXEMOK, я как поняла это девочка, которой нужен жених, а продовать они уже будут котят.
А вот и перс! Правда саааавсем другого окраса;-).
Вообще на выставке наконец-то было довольно много персов и экзотов и очень приличных. Приятно, что эта незаслуженно на некоторое время забытая порода, опять в фаворе.
Вообще на выставке наконец-то было довольно много персов и экзотов и очень приличных. Приятно, что эта незаслуженно на некоторое время забытая порода, опять в фаворе.
Последнее редактирование:
Тогда просьба сообщить нам когда будут котята. С прошлой выставки нам вот этот цвет очень понравился 
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=967403#post967403
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=967403#post967403
Был один манчкин. Необычное зрелище. Но совсем котик был необщительный - фотки не получилось. Вернее фотка есть, но что это манчкин - не видно. Корниши были и очень приличные, селкирк-рекс. Ну и скотиши, британы, в том числе чёрные, мои любимые
. Их не успела пофоткать. Котят кстати, как мне показалось, было совсем не много.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: