К основному содержимому

Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норвежская лесная (хотя на клтке почему-то красуется "курильский бобтейл":)). Гости из Москвы.

Последнее редактирование:
darik, случайно не эту парочку разбили;-)?

Инь,
ДА_ДА_ДА!!!!! братика забрали до нас, и он страшно тосковал, пришлось спасать :)))

Котик русской голубой (влюблённый в свою хозяйку):).

Инь,
спрошу у вас разрешения по поводу авторских прав на "сиамскую" фотографию? очень хочется уже всем показать и переслать. можно? :)

Инь,
спрошу у вас разрешения по поводу авторских прав на "сиамскую" фотографию? очень хочется уже всем показать и переслать. можно? :)

Конечно да:)! Жаль, что они там спят и мордочек не видно.

Инь,
спасибо! еще бы разобраться кто из них наш :)

darik, а сколько за сиамчика покупали, у меня тетя давно собиралась купить, все просит котенка ее найти.

Девочки, нашей кошечке нужен будет мужчинка месяца через 2 (надеюсь не раньше :)) У кого есть персы, желательно похожей окраски - отзовитесь, пожалуйста!

Verusha написал(а):
Девочки, давайте фотки с выставки... Я не смогла прийти... Зато у подруги бусенка какого потискала... Таких котят я еще не видела - очень крупный, а плюшевый до безобразия, морда толстенная - ну супер британчик Еще сестрички его были, но они так меня не впечатлили. Выкладываю фото малыша! Кстати, если не ошибаюсь, детки готовятся к продаже...
А когда буду продавать? И почем? Именно этого будут продавать? Или это уже взрослый?

Хотим британца взять.

EXEMOK, я как поняла это девочка, которой нужен жених, а продовать они уже будут котят.

А вот и перс! Правда саааавсем другого окраса;-).
Вообще на выставке наконец-то было довольно много персов и экзотов и очень приличных. Приятно, что эта незаслуженно на некоторое время забытая порода, опять в фаворе.

Экзотическая короткошерстная. Маленький кршачий бульдожек:)

Невская маскарадная и сибиряк с хозяйками (сорри за фокус:()

Лысик (в слдеующее мгновение он сиганул по клеткам. успели выловить.)

Был один манчкин. Необычное зрелище. Но совсем котик был необщительный - фотки не получилось. Вернее фотка есть, но что это манчкин - не видно. Корниши были и очень приличные, селкирк-рекс. Ну и скотиши, британы, в том числе чёрные, мои любимые:). Их не успела пофоткать. Котят кстати, как мне показалось, было совсем не много.

EXEMOK,
не очень понятно по этой фотке, какие вам понравились. Чёрнве или шоколад. Если чёрные, то у меня 2 чёрных котёнка. Только пока они очень маленькие - всего 3 недельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху