- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализ крови делают на аллегрены в Лодэ кажись, стоит что-то в районе 25 тыс.
Британов попиарили, я теперь керлов попиарю, уход за шерстью минимален, в силу минимального подшерстка.
В прошлом помете был вот такой вот красавец :air kiss:

А это мой любимчик.. до сих пор с трепетом вспоминаю. :air kiss::air kiss:

Вывод: брать нужно по велению души. :air kiss:
Британов попиарили, я теперь керлов попиарю, уход за шерстью минимален, в силу минимального подшерстка.
В прошлом помете был вот такой вот красавец :air kiss:

А это мой любимчик.. до сих пор с трепетом вспоминаю. :air kiss::air kiss:

Вывод: брать нужно по велению души. :air kiss:
Лично я с неправильными ушами вывожу из разведения, хотя наследование рецессивное, может вылезти, может не вылезти, а проверять и закреплять потом в детях, котрые 100% уже будут нести дефект не хочу.Arakava,
А если уши неправильные, то что у потомков с ушами будет? Уже неправильные, или дети могут быть уже правильными?
Но неправильнрое ухо, это необязательно ухо с дефектом, это может быть малый градус. просто форма не понравилась, узковаты например. Все это нужно видеть, не дай Бог если впарят не зная особенностей за большие деньги..
Вишня-черешня,отвечу пока на второй вопрос, как владелица некастрированного участвующего в разведении кота. Пыть раз подумай - оно тебе надо??? Во -первых: чтобы к коту приходили невесты - его надо пиарить: а это - выставки и титулы. Средняя выставка - 30-40 у.е., а еще прибавь и то, что его надо будет для титулов и в другие страны на выставки возить... А это - время, силы, деньги...
Еще один момент - кошку привозят к коту. На 4-5 дней. им надо выделить отдельную комнату. И терпеть это время в комнате грязь (наполнитель и корм везде, шерсть...), ор дикий днем и ночью ( когда вяжутся), а ещекошки - не всегда леди - могут писать на мебель... Одно дело - замыват диван за своим котом, а другое - за чужой кошью....
По деньгам - средняя вязка с котом нашей породы ( бри) - 50 у.е. вот и думай, стоит ли оно....
Из плюсов - гордость и потешение самолюбия на выставках ( если кот ттого стоит) и созерцание успехов потомков.
Еще один момент - кошку привозят к коту. На 4-5 дней. им надо выделить отдельную комнату. И терпеть это время в комнате грязь (наполнитель и корм везде, шерсть...), ор дикий днем и ночью ( когда вяжутся), а ещекошки - не всегда леди - могут писать на мебель... Одно дело - замыват диван за своим котом, а другое - за чужой кошью....
По деньгам - средняя вязка с котом нашей породы ( бри) - 50 у.е. вот и думай, стоит ли оно....
Из плюсов - гордость и потешение самолюбия на выставках ( если кот ттого стоит) и созерцание успехов потомков.
1) можно сдать анализы на аллергены. чесно говоря, я точно не знаю где именно, может кто-нить подскажет другой конкретное место. аллергия может быть и на шерсть, и на слюну.
Только не на шерсть
Моя мама очень сильно реагировала на соседскую собачку. Однажды неотложку пришлось вызывать, когда соседка с питомцем в гости зашла. А потом спустя годы у неё доме жила собака и ничего.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: