malificenta
New member
полно дел, но и это я успеюmalificenta, Не, ну если Вам так загорелось поиграться в шпионку - поиграйтесь Мне просто кажется, Вам делать нечего, реально, не обижайтесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полно дел, но и это я успеюmalificenta, Не, ну если Вам так загорелось поиграться в шпионку - поиграйтесь Мне просто кажется, Вам делать нечего, реально, не обижайтесь.
ну во-первых - Смеется тот, кто смеется последний. Смотрите сами своим советом не воспользуйтесь однаждыmalificenta, вживите мужу в ухо чип. Ветеринары же есть там, где вы живете?
даже в продвинутых странах?Поиск и слежение по чипу не возможны.
Во-первых, я в эту гонку не включалась, поэтому кто первый, кто последний меня мало интересует. Во-вторых (вернее вот это во-первых), я иначе отношусь к мужу.Смеется тот, кто смеется последний. Смотрите сами своим советом не воспользуйтесь однажды
"...Ну, раз ты все знаешь, я ее люблю и ухожу..."). Я так понимаю, что Вы этого даже не хотите рассматривать?
не знаете вы женщины мужскую логику . Мужик погуляет и успокоится , редко кто просто уходит к любовнице .Coraline, если он любит то через месяц, полгода, год все равно уйет
у меня есть цифровой диктофон , лежит без дела , могу уступить за не дорого .один диктофон профессиональный 200 долларов
спасибо за предложение, но как бы диктофон нужен был шпионский, в виде предмета постороннего. Ну и я не в Минскеу меня есть цифровой диктофон , лежит без дела , могу уступить за не дорого .
мужчины любят ласковых кошек , а не укротительниц быковТеперь моя очередь брать быка за рога!
Чем сильнее держать мужчину, тем больше у него будет появляться желание вырваться. "Другая" отличается от вас тем, что дарит мужчине любовь и ласку. А теперь сами ответьте, на месте своего мужа, к какой женщине вы бы стремились?В моему случае - видимо я ослабила хватку, расслабилась, привыкла. что мой муж никуда не денется. А другая это пронюхала и опа!
не знаете вы женщины мужскую логику . Мужик погуляет и успокоится , редко кто просто уходит к любовнице .
мужчины любят ласковых кошек , а не укротительниц быков
у меня ещё есть друзья и знакомые , так что вывод с общего количества мужчинМне как-то кажется, что вы свою личную логику знаете, но не мужскую вообще
а зачем жалеть??? Он взрослый человек и сам решит, с какой женщиной ему комфортнее :derisive:люди, мне одной все больше и больше жаль мужа?
теленок на поводке
у меня ещё есть друзья и знакомые , так что вывод с общего количества мужчин
не думаю что мужчины с вами полностью откровенныЭээ, а я что, среди амазонок живу?
я предполагала. что вы буквально воспримите мои слова.мужчины любят ласковых кошек , а не укротительниц быков
мудро )))А вообще мне нравится выражение "Мужик должен уходит из дома с полным животом и пустыми яйцами". ))
не-алюди, мне одной все больше и больше жаль мужа?