Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
женятся на жене, строят семью и растят детей . Любовниц часто меняют если это просто физическое увлечение .Всё правильно, leristar, редко кто уходит к любовницам - они на них женятся, рожают детей и продолжают жить вместе и по сей день. Сама была на такой свадьбе лет 7 назад.
по-разному бывает. Бывает уходят люди, бывают остаются.женятся на жене, строят семью и растят детей . Любовниц часто меняют если это просто физическое увлечение .
это скорее исключение. Но такие есть.malificenta, опять же дети ! есть отцы которые больше мамы любят возиться с ребёнком .
это скорее исключение. Но такие есть.
malificenta, вы мне нравитесь!
Дайте объявку в какие "Из рук в руки", мол подработка серьезному студенту на машине. Думаю, много не запросит: гонорар + бензин. Пускай попинкертонит.
ни разу не малоэмоциональная и абсолютно не трезваямалоэмоциональная, трезвая
Вот зачем переходить на личности???В данной тяжелой ситуации человек держится уверенно и сдержанно, по крайней мере мне понятно чего хочет, и почему. Такую трезвость и рассудительность иметь бы любой, даже с негулящим мужем в семье.ни разу не малоэмоциональная и абсолютно не трезвая
действительно вы правы. Я сдержанный по жизни человек, не иду на конфликт пока меня не трогают, не проверяю карманы, пока нет к этому серьезных оснований и т.п.sofiko, у героини манера изложения малоэмоциональная, трезвая, многие почему-то приравнивают к бессердечию.
интересно, а почему вы тоже самое не говорите в ответ на этот постВот зачем переходить на личности???
?у героини манера изложения малоэмоциональная
Упаси Господь!Такую трезвость и рассудительность иметь бы любой, даже с негулящим мужем в семье.
А если уж совсем трезво, то что мы видим?Ну это в традициях нашего общества, жалеть мужика, ибо изменяет он, бьет или делает прочие гадости исключительно потому что "жена виновата"
а сколько лет любовнице было?из друзей только один ушёл к любовнице , но там уже выросли дети , да и любовница его младше на 17 лет )))
Вы правы - слежка это нарушение закона, при условии добропорядочности. Но как только человек становится подозреваемым, то слежка и обыск не является нарушением закона. Так что будем считать, что он подозреваемый и я получила санкцию прокурораЕсли намерение следить за человеком (нарушать закон, напомню) называется трезвостью и рассудительностью, то... да ну его на фиг.
О, вот и любовницы подтягиваются)НЕЖЕНА
разбуженный безэмоциональный зверь (цитирую автора) - это кто?Но сейчас во мне разбудили зверя и я так же безэмоционально и сдержанно
какая ситуация? доказательств никаких, барышня себя накручивает - и будет накручивать до тех пор, пока не разрядит свое желание скандала/власти. при чем тут абсолютно на мой взгляд все равно, изменяет муж или нет. причина найдется.В данной тяжелой ситуации