К основному содержимому

Любовница...

• Автор темы Автор темы diana2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену- детская наивность

предоставлять мужчине услуги в горизонтальном положении
да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..

и положения могут быть не только горизонтальными

Нет, я все-таки выкраду у нее ентот блокнотик и напишу-таки пособие для начинающих невест о том. Как не вляпаться в мягкое и неприятное с резким запахом….
ждемс с нетерпением, незабудьте потом ссылочку дать ;)

да че вы все про секес да про секес, думаете любовницы только для этого и нужны..
а зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, с кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо.

такого другого вы найти не смогли, то чем старше вы становитесь, тем сложнее будет это сделать.
Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке. Вот и она не собирается искать, потому что ее все устраивает.

RbIgik,
ППКС

ну вот тогда и выкиньте из головы всякие мысли о том, что бы позвонить да рассказать.
Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...

а зачем ещё? думаю, при наличии денег хорошего психотерапевта найти легко, у кем по душам поговорит и кто поймёт. И от жены скрываться не надо
так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудь

значит все таки понимаете, что при выборе между вами и женой выберет он жену- детская наивность
вывод их приведенного поста:

Упаси боже! Терять такого мужчину
терять=позвонить жене=мужчина бросает любовницу из-за того что она позвонила жене=остаеться с женой
Причину следствие улавливаете?

Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю - тут все очень остро такие шутки воспринимают:evil_admin:

так любовница все вкупе предоставляет и собеседника и секс а может и еще что нибудь
а ещё ей (любовнице) просто можно ножки гладить во время обеденного перерыва на работе и получать от этого удовольствие )))))))))))))))))) (да-да рАзные бывают извращенцы) :)

терять=позвонить жене=мужчина бросает жену из-за того что понимает что любовница дороже ему=остаеться с любовницей, улавливаете?

Вообще-то человек шутил... Или только я одна юмор понимаю...
если большинство юмор не поняли - это не значит, что большинство тугодумы. Это значит, что шутка не совсем понятная была :)

а ещё ей просто можно ножки гладить и получать от этого удовольствие )))))))))))))))))) (да-да рАзные бывают извращенцы-Брррррр!!!!

Скажите, Inna, вот вы сейчас ищите себе мужчину? Думаю, нет. Вас, наверное, все (почти все) устраивает в вашей жизни и в вашем браке.
так я вроде как нашал уже. своего мужчину.
а вот если бы не было СВОЕГО, то искала бы.

Зарегистрировалась для того, чтобы поучавствовать в вашем разговоре. И не из любопытства. Тема одна, а переехали в другую степь. Хочу дать свежего мяса. Я любовница. И в моем случае это не звучит гордо, с моей точки зрения, по крайней мере. Другая история. Без будущего. Вам интересно?
тут никого грустные истории не интересуют, надо погорячее..

А еще любовницу можно любить... Испытывать такие чувства к психотерапевту, к которому ходишь на прием, мне кажется, немного странно...

терять=позвонить жене=мужчина бросает жену из-за того что понимает что любовница дороже ему=остаеться с любовницей, улавливаете?
если бы она была уверена , что будет ТАКАЯ схема, то не боялась бы позвонить жене :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху