М-н Домбровка Объединяемся!!

Вот что прочитала про "Виталюр", который строят рядом с нами:
Общая площадь торгового центра - 6000м2!
На первом этаже одноименный продуктовый супермаркет Виталюр с собственной кулинарией, хлебопекарней и производством кондитерских изделий, цех мясных полуфабрикатов.
Парковка вмещает более 200 машин
На втором этаже будут располагаться:
Собственное детское кафе "Greenki"
Супермаркет детских товаров "Буслик"
Ювелирный салон ORO
РКЦ Франсабанк
Салон Цветов
Салон связи Velcom
Аптека
Ветеринарная аптека
Ремонт одежды
Изготовление ключей
Химчистка

Лично меня порадовало детское кафе (хотя, не знаю, какое оно уж там будет) и магазин "Буслик".

Последнее редактирование:

J. Ann

Active member
Вот что прочитала про "Виталюр", который строят рядом с нами
это про какой виталюр, который на жиновича?

А на матусевича, 70 фитнес открывается. Я с 1 декабря пойду, посмотрим что и как, но хорошо, что рядом с домом))))

Касатка

Active member
Ну что, почтовое отделение почти готово, товарищи :) Не прошло и года, так сказать :))) Сегодня получила уже там посылочку :) Работает пока что окно доставки с обратной стороны дома. Сказали, через пару неделек откроются полностью (хоть и дата открытия на понедельник заявлена).

на матусевича, 70 фитнес открывается
Очень их люблю :)

Tori

Active member
Касатка, Напиши плиз где подробнее, мне очень нужна почта в шаговой доступности.

ММБ уже порадовал в Бонусе. Я как раз с мандко посылки жду, с асоса забирала в Военном городке, полчаса в очереди и перед носом закрылись на обед, правда уболтала посылку отдать.

А что строится через дорогу от Бонуса?

Тигрица

Вредина полосатая
А что строится через дорогу от Бонуса?
Через какую именно? Через Колесникова - муж сказал, что строительный гипер. Через голубка - станция скорой помощи.

Ну что, почтовое отделение почти готово, товарищи Не прошло и года, так сказать Сегодня получила уже там посылочку Работает пока что окно доставки с обратной стороны дома. Сказали, через пару неделек откроются полностью (хоть и дата открытия на понедельник заявлена).
А какой индекс у нас? На сайте белпочты пока инфа старая.
Муж не смог быть дома, когда посылку из штатов привезли, они ее в 124-е ПО затарабанили (индекс-то старый указывала, когда отправляла), а там сначала на мужа наехали, что "вы к нам не относитесь", но потом пошли и нашли нашу посылку

ММБ уже порадовал в Бонусе.
Если б там еще полноценное отделение было... А так только муж может карту пополнить, а я - неа

В помещении почты на Кунцевщине, 4 висит объявление, что мы будем относиться к другим почтовым отделениям 1 августа. Мне недавно перевод приходил тоже на старое почтовое отделение.
Вот только интересно, что будет, если у меня у отправителя данные старого индекса, а я уже буду на другом, придет отправление или как?

Malko

Member
Вот только интересно, что будет, если у меня у отправителя данные старого индекса, а я уже буду на другом, придет отправление или как?
почта сама регулирует. Мне уже две посылки были адресованы в 124-ое отделение, но судя по треку-шли сразу в 55-ое. Я их в понедельник уже получила, а в сегодня только принесли уведомления о необходимости получить.
В отделении по привычке стала в живую очередь, а там электронная... Окошек уже несколько работало.
Моей радости нет предела, прошло почти 5 лет-дождались. Банкомата для полного счастья не хватает.

Тигрица

Вредина полосатая
у меня посылка штатовская, отправленная в июне на старый индекс, вчера поступила в новое ПО (дома не смогли получить).

В отделении по привычке стала в живую очередь, а там электронная... Окошек уже несколько работало.
Я отправляла посылку, работало 3 окошка, электронная очередь - это очень классно! Никаких разборок "вас тут не стояло" )))

Malko

Member
Сообщение от Natalia

я живу на жиновича 21.
очень сильно сомневаюсь, что в нашем доме, что-то откроют в ближайшее время..

Ну, там какая-то движуха началась в помещениях, которые на углу (перекресток с Гаруна).
а здесь что тогда будет?

Natalia

Active member
Malko, на жиновича 21 уже открыли почту, что будет в соседних помещениях не ясно, никаких объявлений не весит

nadyuna

New member
Вот это УРА! С каменной горки до нас стало легче добираться!!

Сверху