+1 Говорили на собрании в школеГоворят, что сдадут школу к сентябрю, по крайней мере планируют.
В 174 учится старшая, у нее была 2-я смена в 4 классе. В 25 учится младшая, у нее сейчас в 3 классе 2-я сменаВ 174 и 192 стопроцентно вторая смена в 3 или 4 классе будет, в25 школе старшая дочь отучилась всю началку в первую смену. Мы ходим в 25 , нам все нравится, 1 класс.
Поборов космических и в 174 нет. Но, наверное, и мест особо нет, там дома недавно построены.Питание здесь лучше, рядом с домом, тоже куча кружков, ещё и поборов космических нет))
Сейчас в свете отмены экзаменов даже не знаю что делать... Мне бы наверное хотелось больше в некоторых моментах, чем могут дать в 174 гимн. в средних и старших классах.
.
Из эстет направления бесплатно можно выбрать: танцы (оч. сильные коллективы), вокал, игру на муз. инструменте, изо, театральный. От Ранка - мягкая игрушка. Что-то из спорта, вроде футбол.везде навалом??? бесплатных кружков в школе во время продленки? Странно, но все кем не пообщаюь, с других школ, все не верят ,что так бывает. Моя дочка ходит к на Лего, бесплатное рисование (2 раза в неделю) и мягк игрушку, записывались на роспись и вокал (но не получилось по времени), ещё логопед у нас по показаниям бесплатно, и английский - платно 20 руб. И все во время продленки !! Где ещё так? Старшая учится в 192 у них ничего нет в старших классах, кроме факультатива по матем.. А что такого из кружков в 174? У подруги (школа в Уручье) только английский, и то платный. Она мне не верит)) говорит, так не бывает)))
дочь говорит, что в 192ю начали подавать заявления те, кто в нее не поступил в прошлые годы, но относится по прописке, и им, мол, нельзя отказать... я просто в шоке, что это будет?Ну и если переедет 192, то тоже ж наверное со своими детьми
мы на шахматы платно ходим в 61 гимназии, недорого, конечно, но всё же платно. Из бесплатного, что предлагалось, запомнился как раз футболи шахматы
Конечно нельзя!и им, мол, нельзя отказать... я просто в шоке, что это будет?