Kroshkis, везде навалом??? бесплатных кружков в школе во время продленки? Странно, но все кем не пообщаюь, с других школ, все не верят ,что так бывает. Моя дочка ходит к на Лего, бесплатное рисование (2 раза в неделю) и мягк игрушку, записывались на роспись и вокал (но не получилось по времени), ещё логопед у нас по показаниям бесплатно, и английский - платно 20 руб. И все во время продленки !! Где ещё так? Старшая учится в 192 у них ничего нет в старших классах, кроме факультатива по матем.. А что такого из кружков в 174? У подруги (школа в Уручье) только английский, и то платный. Она мне не верит)) говорит, так не бывает)))
Tuchka, делайте справку ,главное , уже сейчас можете сделать и она еще будет годной в июне. Выбирайте учителя и подавайте доки. Я подавала вначале июня, не в первых числах. Попали куда хотели и в класс с кем хотели.
У нас тоже вопрос по поводу средней школы. Хотела по опыту старшей дочери - сначала 25я, потом поступление. А теперь не знаю. Хоть ещё есть три года подумать.