м-н Дружба (Брилевичи), часть 2

gthtdjpxbr

Member
Сеть "Белмаркет" выкупил "Гиппо".
Скорее "Гиппо" должны открыть...

Kroshkis

Well-known member
Очень хотим туда перейти в новом учебном году ( надеюсь ее сдадут ).
Думаете сразу все там будет супер? Я бы не спешила... Пока все утрясется, наберется нужный пед. коллектив, сдадут деньги на все, чего не докупят за бюджетные...
Вроде как должны сдать ее...
Я вот с нетерпением жду конца апреля, когда исполком должен родить новые списки закрепленных за УО домов. Ввиду изменения системы поступления в гимназии, и новой школы у нас тут как-то все должно поменяться, я так понимаю....

Olgalam

Member
Нам очень не повезло с учителем ((( Весь год я к ней присматривалась, уговаривала себя , что возможно я отношусь предвзято... Но куча фактов постоянно мне подсказывает, что надо уходить...Куда уйти - вопрос еще более риторический . Вот и решила подождать новую школу . У нас в Брилевичах вообще с выбором школ не очень , мы сейчас возим в Малиновку. Ну значит по прописке перейдем в 25, если с этой не все будет понятно... Хотя бы возить не будем, и это уже будет первым плюсом.

Кстати, когда-то старших детей перевела в только что открывшуюся 9 школу. Так что, что такое новая школа я представляю себе.

Kroshkis

Well-known member
Если кому интересно. Документ по распределению домов по школам и гимназиям в Московском районе уже подписан. На след. неделе на сайте роно и школ будет. Кому невтерпеж, можно позвонить узнать уже.

Я пока узнала только про свой дом. Очень неожиданно, что наш дом, где 9я под боком отнесли к этой новой 204 школе.

He_len

сам себе дизайнер
Kroshkis, да, как-то странно.
А разве раньше дома по Курчатова к 25й относились ? Я как-то не обращала внимания

Olgalam

Member
А Чечота, 16 и Н.Орды , 15 сразу к двум школам отнесли. Куда хочешь - туда и иди??

Лилёнок

New member
Меня больше удивило, что Голубева 16 и к 10 гимназии и к школе 67. А это очень значимо.
Да и вообще однозначный перевес в сторону меньшего количества домов, прикрепленных к гимназиям по сравнению с количеством домов, прикрепленных к школам.

Kroshkis

Well-known member
Со школами как бы понятно... Может кому куда удобнее, тот туда и пойдет.
Хотя тоже не совсем понятно, всеобуч к ним из двух школ ходить будет...?
А вот с 10-кой весьма странно все это... Имеешь право выбора куда идти...? Или сделаешь ты там прописку, а директрисса тебе: "у меня мест нет, идите в 67 школу"...?

Karkusha

Well-known member
А хто-небудзь чуў наконт басейна ў новай школе? Ці будуць заняткі для тых, кто не навучаецца ў гэтай школе?
Пачалася басейнавая эпапея)

anatika

Capricornus
Рекомендую Школу профилактики "Красивая улыбка" в 6 ГДП, занятия по четвергам в 16-00 на 3 этаже (мы уточняли, куда идти в стоматологической регистратуре).
Водила мальчиков. Врач показала, как правильно чистить зубы (повторение, как известно, никогда лишним не бывает), дала советы по гигиене полости рта, потом осмотр и покрытие фторлаком. Старшему фиссуры закрыли.

С собой брать щетки и пасту.

Удивительно, что каникулы - а никого нет.

Лилёнок

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по новой 204 школе. Интересует параллель 2-ых классов. Как учителя. Хотим перевестись со следующего года, но к хорошему учителю очень хочется попасть...

Karkusha

Well-known member
Мяне таксама цікавіць 204 школа. Але пятыя класы. Як уражанні ад першай чвэрці? Ці добрыя настаўкіні, цікава дзецям вучыцца? Што "модна" сярод дзяцей-вучыцца ці наадварот?
Дзякуй

Сверху