м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
lelik написал(а):
проблема с электричество,точнее с будкой что на улице стоит,затопило.
во-во.........нам даже пока тех паспорт не давали оформлять по этой причине:)

финик

Member
Lelik, заранее не поздравляю, но, надеюсь, что, получив в среду,26.11., ключи, вы очень подробненько расскажите обо всем. А что, трансформаторную подстанцию уже восстановили?

lelik

Сладкая
Ура!!!У нас ключи от квартиры есть!!!!Всё прошло просто: все по очереди заходили и всем раздавали под подпись.Одно омрачает что недоделки вообще никто неисправлял,всё как было так и осталось после гражданского акта сдачи дома.В тамбуре двери вообще никак не закрываются,муж завтра будет замок ставить,лифт не работае( мы на 8 этаже жить будем).Извеняюсь за мой русский-отмечала!!!:)

egochka

New member
lelik написал(а):
Ура!!!У нас ключи от квартиры есть!!
искренние поздравления! Рассказывайте как вы там обживаетесь - какие недоделки:) они будут конечно:). Главное - ключи получены и цель достигнута:)

финик

Member
lelik написал(а):
Ура!!!У нас ключи от квартиры есть!!!!
От души поздравляю!!! Поменьше недостатков, побольше радости от обживание своего жилища! Вчера, говорят и 44 дом ключи получал, значит вам уже весело будет. Скоро, надеюсь и мы подтянемся.

sofiena

New member
lelik,
а вы из какого дома по г.п. и настоящий адрес?Давно не общалась на этом форуме.Мы из 24 по г.п. Н.Орды 11.

Примите сердечные поздравления!!!!!1

sofiena

New member
Елка,
я тоже в 704.Обитаю в основном на esmosoft,а сюда захожу редко.А вы в каком подъезде ,этаже?

НОРДы-23

New member
egochka, Мамашка! Привет Вам и всем из 23-го дома по Наполеона Орды! Мамашка! Мы с Вами в одном подъезде (только наше семейство под Вами на 1-м этаже).
Может, есть какая-нибудь информация по выдаче ключей?
Мне уполномоченная сказала, что, может быть, уже на следующей неделе (!)

egochka

New member
НОРДы-23 написал(а):
Может, есть какая-нибудь информация по выдаче ключей?
разговаривала только что с председателем. До Нового года точно дадут! Ориентировочно 15-16 декабря или эта неделя (51 вроде неделя). На следующей пойдут в БРТИ - оформлять все и потом нам документы для оформления.

Amistad

New member
Наши семейные поздравления всем, всем получившим вчера заветные ключики. Очень за вас рады.

Amistad

New member
разговаривала только что с председателем. До Нового года точно дадут! Ориентировочно 15-16 декабря или эта неделя (51 вроде неделя). На следующей пойдут в БРТИ - оформлять все и потом нам документы для оформления.

Очень хочется, чтобы это дело не затянулось! Уже все терпение закончилось!

Полифония

New member
НОРДы-23, информации у меня нет. У нас egochka, самая осведемленная:)
НОРДы-23, а вы бывали в своей кв.? может фотки есть?

egochka

New member
Мамашка написал(а):
У нас egochka, самая осведемленная
спасибки за комплимент. когда уже на чай соберемся в новом доме?. у меня 1 подъезд будет. Мамашка - у вас какой?

НОРДы-23

New member
НОРДы-23, информации у меня нет. У нас egochka, самая осведемленная:)
НОРДы-23, а вы бывали в своей кв.? может фотки есть?

К сожалению, в своей квартире так и не удалось побывать (пытался только через окно что-нибудь разглядеть - но 1-й этаж достаточно высокий). У меня есть только план моей квартиры и такой, как у Вас (если у Вас четырешка и Вы действительно в 5-м подъезде). Фото с отделкой квартиры в нашем доме (61-я квартира, двушка) есть на форуме "Брилевичи" в forums.esmasoft.
А egochka, действительно, самая осведомленная в нашем доме.

egochka

New member
НОРДы-23 написал(а):
А egochka, действительно, самая осведомленная в нашем доме.
краснеющий смайл:). Норды-23, если у вас 4-х комнатная на 1 этаже, я думаю у вас аналогичная квартира как наша. У меня общий метраж 101,3. 4-х комн. Могу сбросить планировочку - хотя она есть где-то вначале этой темки. У меня 1 кв:), 1 этаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху