во-во.........нам даже пока тех паспорт не давали оформлять по этой причинеlelik написал(а):проблема с электричество,точнее с будкой что на улице стоит,затопило.
во-во.........нам даже пока тех паспорт не давали оформлять по этой причинеlelik написал(а):проблема с электричество,точнее с будкой что на улице стоит,затопило.
да...мы то в своей живем. Бухгалтер мне сказала, что пока середина декабряМамашка написал(а):Нам бы до НГ въехать
искренние поздравления! Рассказывайте как вы там обживаетесь - какие недоделкиlelik написал(а):Ура!!!У нас ключи от квартиры есть!!
От души поздравляю!!! Поменьше недостатков, побольше радости от обживание своего жилища! Вчера, говорят и 44 дом ключи получал, значит вам уже весело будет. Скоро, надеюсь и мы подтянемся.lelik написал(а):Ура!!!У нас ключи от квартиры есть!!!!
разговаривала только что с председателем. До Нового года точно дадут! Ориентировочно 15-16 декабря или эта неделя (51 вроде неделя). На следующей пойдут в БРТИ - оформлять все и потом нам документы для оформления.НОРДы-23 написал(а):Может, есть какая-нибудь информация по выдаче ключей?
разговаривала только что с председателем. До Нового года точно дадут! Ориентировочно 15-16 декабря или эта неделя (51 вроде неделя). На следующей пойдут в БРТИ - оформлять все и потом нам документы для оформления.
спасибки за комплимент. когда уже на чай соберемся в новом доме?. у меня 1 подъезд будет. Мамашка - у вас какой?Мамашка написал(а):У нас egochka, самая осведемленная
НОРДы-23, информации у меня нет. У нас egochka, самая осведемленная
НОРДы-23, а вы бывали в своей кв.? может фотки есть?
краснеющий смайлНОРДы-23 написал(а):А egochka, действительно, самая осведомленная в нашем доме.