Мы ходим в сад, про лишай ничего не слышали, но половина сада с соплями и кашлем, вирус какой-то, у нас в группе всего 21 чел, за 1.6 мес. больше 10 чел не появлялось!!!!Мы тоже ждем телефон(((((Говорят, что в местном саду вспышка менингита и какого-то лишая. Кто что знает?
в каких это дворах он строится? живу возле школы - нет там никакой стройкидевочки, а может кто знает какой будет номер у садика, который возле школы во дворах строится?
по телефону конечно не ставят. только лично и по записи. звоните, записываетесь на дату и приходите с доками. ставят просто на очередь. могут предложить место в садике, но не в нашем районеА по телефону в РОО на очередь в садик ставят? Или надо лично ехать?
мне тоже так кажется. только например меня интересует выходные. в будни дети если не болеют то в садикеа спрос будет обязательно. тем более, в нашем районе
мне тоже так кажется. только например меня интересует выходные. в будни дети если не болеют то в садикеа спрос будет обязательно. тем более, в нашем районе
в випсану.а куда в малиновке ходили?
в випсану.а куда в малиновке ходили?
думаю вам не надо привязываться к мнению нашего района. ведь все переехали с других районовнапишите что бы вы хотел видеть на детских занятиях