м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan(ha

New member
Привет, новосёлы Наполеона Орды. Мы вот тоже через годик присоединимся к вам!!! Есть соседи Наполеона Орды,1????? А то у нас компания весёлая и разношерстная:tongue:

Zazik

New member
Говорят, что в местном саду вспышка менингита и какого-то лишая. Кто что знает?
Мы ходим в сад, про лишай ничего не слышали, но половина сада с соплями и кашлем, вирус какой-то, у нас в группе всего 21 чел, за 1.6 мес. больше 10 чел не появлялось!!!!Мы тоже ждем телефон(((((

neborskaya

New member
девочки, а может кто знает какой будет номер у садика, который возле школы во дворах строится?

Tan(ha

New member
А по телефону в РОО на очередь в садик ставят? Или надо лично ехать? А какие документы им нужны? Копия договора на строительство и свидетельство о рождении ребёнка?

egochka

New member
девочки, а может кто знает какой будет номер у садика, который возле школы во дворах строится?
в каких это дворах он строится? живу возле школы - нет там никакой стройки

А по телефону в РОО на очередь в садик ставят? Или надо лично ехать?
по телефону конечно не ставят. только лично и по записи. звоните, записываетесь на дату и приходите с доками. ставят просто на очередь. могут предложить место в садике, но не в нашем районе:). на строящиеся садики не распределяют:)

neborskaya

New member
Девочки , собираюсь открывать ип и проводить развивающие занятия с малышами в нашем районе.Изучаю спрос. Вы что думаете по этому поводу?Собираюсь проводить:занятия для детей с 1до 1,5 лет и группы с 1,5до 2 лет общеразвивающие(пальчиковая гимнастика, лепка, рисование, сказки)С детьми 2-2,5-3 года занятия также с учетом возраста по методике М.Монтессори, показ сказок и их постановка,рисование, лепка и др...
Мнение каждой из вас очень важно,вы готовы водить своего ребенка на развивайки, если они близко к дому и сколько по-вашему должно стоить одно хорошее занятие в группе из человек 5?

egochka

New member
готовы. вопрос чему и кто будет обучать. стоимость примерно должна быть 10-15 тыс за занятие, если второй, третий ребенок - то скидки:)

neborskaya

New member
я сделаю пробное занятие бесплатно, чтобы можно было понять понравятся ли вам и малышам занятия.А со скидками на нескольких детей я согласна.А вы думаете будет у нас в районе спрос на такие услуги?

Veter

в голове
водила прошлой осенью-этой весной в малиновку. занятие стоило 10 тыс. в группе было 4-5 человек.
рядом с домом водила бы с удовольствием.

а спрос будет обязательно. тем более, в нашем районе :)

egochka

New member
а спрос будет обязательно. тем более, в нашем районе
мне тоже так кажется. только например меня интересует выходные. в будни дети если не болеют то в садике

а спрос будет обязательно. тем более, в нашем районе
мне тоже так кажется. только например меня интересует выходные. в будни дети если не болеют то в садике

Tan(ha

New member
В развивающем центре предлагали занятия по воскресеньям: логика-математика-англ.яз-музыка (по 15 минут с перерывом 5 минут). Стоимость 4 занятий в месяц 80 000. Возраст 3-4 года

neborskaya

New member
мамочки нашего района, напишите что бы вы хотел видеть на детских занятиях?напишите ваши пожелания и возраст детей, если можете, спросите на детской площадке тоже мнение тех, кто не сидит на семействе, пожалуйста!!!!!!

egochka

New member
напишите что бы вы хотел видеть на детских занятиях
думаю вам не надо привязываться к мнению нашего района. ведь все переехали с других районов:). сделайте опрос на нашем форуме - этого вам будет вполне, потом просто соотнесете с нашим районом, для сравнения и все. там будет быстрее:). только правильно опрос создайте:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху